Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Боня стала все чаще публиковать в своем микроблоге откровенные кадры

Добавлено: 19-10-2018, 11:50

Весной Виктория Боня представила широкой публике нового избранника. Им оказался 41-летний владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital Пьер Андюран. Боня светилась от счастья рядом с Пьером, однако этот союз не стал долгим: более месяца назад Пьер рассказал общественности, что не имеет ничего общего с Викторией, а их пути разошлись.

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — это заявление со стороны Пьера стало полной неожиданностью для поклонников Виктории, которые полагали, что в ее личной жизни все хорошо.

Кроме этого, Боне приписывали беременность, многие считали, что отцом ее будущего ребенка является именно Андюран. Олигарх, в свою очередь, признался, что не имеет никакого отношения к ребенку Виктории. Сейчас неизвестно, что происходит в личной жизни Бони, но в последнее время она с завидной частотой начала делиться в Инстаграме откровенными фотографиями. Дело в том, что она продвигает свою марку джинс и решила сделать подобную рекламу, хотя кто-то из подписчиков бизнесвумен предположил, что, таким образом, она пытается наладить личную жизнь.

Виктория Боня стала все чаще публиковать в своем микроблоге откровенные кадры

Напомним, после сообщения о расставании с Пьером Андюраном, Виктория представила широкой публике нового ухажера — юриста Аллена Джеффри Бейера, с которым, к слову, Боню уже связывали романтические отношения . «Теперь это официально. У нас все серьезно, можете поздравлять», — уверяла Виктория подписчиков. Однако в этот союз мало кто поверил.

Напомним, в прошлом году Виктория объявила о расставании с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. За почти семь лет отношений пара так и не узаконила отношений. Поговаривали, что родные Алекса были против его пассии. Несмотря на это, они души не чают в дочери Бони и Смерфита Анджелине. Сейчас девочка большую часто времени проживает с отцом в Монако, однако Виктория часто забирает наследницу к себе.

Несмотря на расставание, о котором Боня старается не рассказывать, ей и Алексу удалось сохранить теплые отношения. Они вместе отмечают день рождение Анджелины и иногда выбираются на совместный отдых.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик