Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тата Блюменкранц перед выбором

Добавлено: 15-10-2018, 16:15

Благодаря Милене Безбородовой стало известно, что никогда Тату Блюменкранц не вернут на Дом 2, даже если Алексей Безус будет умолять продюсеров дать ему шанс построить с ней отношения на съемочной площадке. Теперь зрители знают наверняка, что молодая мать покинула шоу вовсе не по своей воле, как это показали в эфирах, ее действительно выгнали, слухи о чем ходили очень давно. И теперь бывшей участнице необходимо думать о будущем, ведь свою репутацию она угробила, уважение супруга потеряла, как и потенциального возлюбленного, который слишком привязан к проекту, чтобы отказываться от него ради сомнительного сожительства с замужней женщиной с ребенком на руках. Еще стало известно, что с тем самым бизнесом, который пытались наладить супруги Блюменкранц до скандалов, возникли серьезные проблемы, и с ними молодая женщина не в силах справиться самостоятельно. Но пару дней назад у бывшей участницы появилась уникальная возможность начать все с начала, да еще при поддержке самых близких людей.

Тата Блюменкранц перед выбором

Марина Тристановна покинула Гонконг и вернулась к своему возлюбленному, который после разлуки с ней наконец-то решился на серьезный шаг. Александр Ковалевский сделал официальное предложение руки и сердца, выставив при этом важное условие. Мужчина настаивает, чтобы его избранница жила с ним в Воронеже. Он даже готов принять в своем доме Тату и маленькую Бетти, которых успел очень полюбить и привязаться к ним. При этом жених Марины Тристановны пообещал, что непременно поможет девушке с ее бизнесом.

Теперь Тате необходимо принять важное решение: либо остаться в Москве рядом с проектными друзьями, проблемами в личной жизни и без финансов, либо уехать в Воронеж и начать все с начала.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным