Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Приход, в котором новичков заставили помыться

Добавлено: 9-10-2018, 10:45

Очередной приход в Дом 2 прошел в необычном виде. Претендентов заставили раздеться и окунуться в огромный чан с водой, который назвали «гущей событий». И первой в нее окунулась пара: Павел и Наталья, которые пришли в Дом 2, чтобы окончательно расстаться и наперегонки построить любовь. Павел и Наталья были почти три года, но это были непростые отношения.

Павел Уломский, 24 года, г. Ростов-на-Дону. Считает, что их с Натальей отношения были самыми скандальными в городе. Началось все с конфликтов, недоверия и измен. Далее, они проблемы преодолели. Но потом все началось снова, и изменил уже он. Причем изменил с бывшей участницей Нонной Щукиной, когда ты была в их городе. Пришел к Ире Пинчук. Общался с Миленой Безбородовой.

Наталья Игрунова, 22 года, г. Ростов-на-Дону. Повторила историю про скандальные отношения и измену Павла, и заявила, что теперь хочет построить отношения назло ему. Бородина уверена, что пришла Наталья, чтобы вернуть Павла, а не забыть. Наталья считает себя искренней, настоящей, но не без грешка. Пришла к Даниилу Сахнову, с которым успела пообщаться в Интернете.

Денис Кондратьев, 30 лет, Санкт-Петербург. Пришел к Оксане Ряске, потому что это самая интересная девушка на проекте. Денис занимался эскортом, но закончил эту деятельность два месяца назад. Оксане очень понравился.

Приход, в котором новичков заставили помыться

Мелисса Мирель, 23 года, республика Тува, г. Кызыл. По образованию, менеджер по туризму. Хочет получить образование психолога. У девушки были отношения, длились 4 года, закончились 2 года назад. Понравился Саймон, потому что он очень мужественный, очень серьезный, воспитанный. И Саймон звала девушку на проект в переписке. Выяснилось, что Мелисса «работала на камеру» точно так же, как и Ольга Рапунцель. Была любовницей француза. Саймону не понравилось, что она «из постели» любовника примчалась к нему.

Екатерина Неживенко, 18 лет, г. Гай, Оренбургской области. Пришла тоже к Саймону. Работала барменом-официантом, учится, занимается волонтерством. Смелая, искренняя, верная. Саймон сразу заявил, что Катя его не заинтересовала. Однако девушка не растерялась и сообщила, что ей понравился Сергей Тракторист. Эта пара получилась сразу, поскольку Сергею девушка тоже понравилась.

Алекс Кондра, 27 лет, из Америки, г. Портленд, штат Оригон. Приехал в Россию найти себе жену. Понравилась Маргарита Ларченко, потому что она спокойная и уравновешенная. Считает, что он лучше Яббарова, т.к. он моложе, у него нет задолженностей и четырех детей.

По результатам голосования проект покинули Мелисса и Алекс.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"