Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Будет ли Татьяна Владимировна Африкантова судиться с Ириной Александровной Агибаловой?

Добавлено: 8-10-2018, 10:05

Не так давно первая бабушка Дома 2 Ирина Александровна Агибалова проводила судебные разбирательства со своей преемницей Татьяной Владимировной Африкантовой . Женщине не понравилось, что коллега по проекту, по сути, повторила информацию из Интернета, сообщив, что та сидела в тюрьме за мошенничество. Объясняя свое намерение, Агибалова уверяла, что никогда не опустится до уровня Африкантовой, и будет разбираться с нею цивилизованно, т.е. через суд.

Будет ли Татьяна Владимировна Африкантова судиться с Ириной Александровной Агибаловой?

А совсем недавно ситуация снова повторилась. Татьяна Владимировна опять сболтнула лишнего, за что Ирина Александровна снова пригрозила судом. Причем пригрозила не самой обидчице, а ее дочери Марине Африкантовой . Это решение не вызвало одобрения даже у поклонников Агибаловой . Телезрители были возмущены намерением женщины и писали гневные комментарии: «При чем здесь Марина?», «Дети за родителей не в ответе!» и т.д. Однако та не унималась. А пару дней назад она неожиданно отказалась от намерения судиться, но напоследок сама прошлась по визави так, что, по мнению многих, ее слова тоже потянут на судебное разбирательство. Только теперь истцом должна будет стать Африкантова-старшая, поскольку Агибалова назвала ее «пошлой, грязной, необразованной, нехозяйственной, неадекватной, хрипатой бабищей, вокруг которой такие же отбросы крутятся» и «бабкой с явными признаками деменции», а дом оппонентки назвала «дном» и пристанищем бомжей.

Впрочем, многие телезрители убеждены, что нового судебного шоу не будет, и объяснили это просто: «Африкантова, конечно, болтливая дурочка, но она, в отличие от Агибаловой, не злыдня. Она пиарится на позитиве!»

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой