Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Про зажимы Ирины Пинчук

Добавлено: 24-09-2018, 17:40

Дом 2 любит порассуждать о проблемах подопечных оккультно: сослаться на звезды, цифры, положение Меркурия в каком-то доме или проанализировать линии на каком-либо мизинце какой-либо конечности. Словом, подходят к решению сложных личных вопросов, используя все оккультные средства. Правда, говорят при этом либо слишком общо и обтекаемо, либо то, что и так известно из эфиров. Но все это с мудрым видом и флером проделанных глубоких научных изысканий.

В последнее время рекламируют… пардон, обращаются за профессиональной помощью к нумерологу по имени Ольга. (Именно так, без фамилии, потому как сайту dom2stars.ru, в отличие от Дома 2, за рекламу не приплатили!) И этот самый нумеролог, ссылаясь на цифры и даты, разъясняет самим хомякам и нам, почему руководство проекта дало им тот или иной сценарий… Вернее, почему монтажеры из всего разнообразия монологов и диалогов подопечных выбирают исключительно те, которые соответствуют исполняемому участником амплуа.

Про зажимы Ирины Пинчук

У Иры Пинчук на проекте амплуа «холодной амебы», которая раскрепощается только под виноградным соком. И нумеролог, перелопатив тонну информации и обложившись схемами и графиками, подтвердила: таки да! Ира зажата (эмоционально и сексуально) и на подсознании «конкурирует» с мужчинами. Зажатость проявляется в следующем (цитирую): «…Она считает, что грузить кого-то собственными проблемами нельзя», и ««Секс… не является важным показателем…» А о конкурировании свидетельствует привычка Иры думать, что она «многое может сама» и то, что она не дает мужчине «почувствовать свою силу». Такая вот глобальная проблема!

В реальной жизни мы бы сказали, что перед нами обычная девчонка, которая не спешит всем говорить «да», тщательно присматривается к парням и серьезно подходит к выбору партнера. Но при этом вполне сексуальна и, да, позволяет себе порой почудить. Да, чудит под алкоголем. Но, вообще-то, алкоголь, по Библии, и дается исключительно «удрученному сердцем», дабы он расслабился. То есть, изначально предполагалось, что человечество будет четко контролировать свое «мнение» и, пардон, «яркость», не хамить и не огрызаться даже тогда, когда противник настоятельно выпрашивает. Словом, предполагалось, что люди будут воспитаны. Но периодически, когда совсем припрет, они все же смогут разрядиться при помощи виноградных соков разной степени крепости. (Допускалась даже сикера, т.е. более крепкие, чем вино, напитки. Попросту говоря, водка!)

А в Доме 2 и у нумеролога тот, кто не со всеми спит, никого не посылает и не спешит играть в «семью», давая мужчине возможность поуправлять своей жизнью, называется «холодным», «пустым», «зажатым» и «конкурирующим». Словом, где у обычных людей норма, у Дома 2 трагедия!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?