Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Самая большая проблема Глеба Жемчугова

Добавлено: 24-09-2018, 14:25

У Глеба Жемчугова случился намедни крик души. Он, понимаете ли, устал быть один, без дамы сердца рядом. Вот и пришлось прокричать на всю страну, чтобы откликнулась хоть какая-нибудь дама. Правда, уточнил, чтобы то место, на котором сидят, было у откликнувшейся крепким, как орех. Все остальное пойдет любое, а вот «орех» должен быть знатный. Без этого никак!

Вот так! Кто-то ищет блондинок, кто-то брюнеток, кто-то глаза, как у лани и т.д., а у этого все помыслы э-э-э… в заднице, простите великодушно.

Эх, глупит Глеб Жемчугов! Опять глупит! Опять не то ищет! Не поймет никак перезрелый юноша, что при современном развитии пластической хирургии гораздо разумнее искать просто человека хорошего. Все остальное делается. И ведь был у него уже один печальный опыт, доказывающий этот постулат!

Начиналось все весело, когда Глебушка, прихватив жену Олюшк у и сына Мишеньку, пришел в Дом 2. Был он звездой, и супруге все время говорил, что он звезда, личность медийная, а она… так.. при нем. И ходил королем по периметру, советы всем раздавая на правах мужа и отца. Потом стал намекать, что жена у него, если уж совсем по-чесноку, ну не фонтан. И лицом не вышла, и… «орехом». Неудивительно, что он потерял к ней всяческое влечение. Тем более что кругом столько красоток! Прям, настоящий орешник!

Самая большая проблема Глеба Жемчугова

Жена слушала, молчала и смотрела при этом на мужа-звезду печально. Не догоняла, похоже. Глеб вообще считал, что и с умом у супруги не все окей. Без его чуткого руководства пропадет совсем, дура. Да и вообще, должна она ему ножки мыть, юшку пить и благодарить каждый день, потому как он ее, «залетную», от бесчестия спас и в телевизор привел.

Словом, пока Глебушка так думал и скакал горным козлом, ища себе… ореховую музу, дура-жена там чуть-чуть добавила, тут чуть-чуть убавила, чего нет нарисовала и приклеила, и вуаля! Получилась такая красотуля-звезда, что любо-дорого! Опять же квартирку в ближайшем Подмосковье выиграла. А его, звездно-великолепного, отфутболила собственной растатуированной ножкой.

Словом, закончились тогда Глебовы «ореховые» поиски печально. И сейчас он алкаш-наркоман, пролечившийся недавно в клинике (и не факт, что вылечился окончательно!), ищет новый вариант «ореха». Ему бы искать женщину чуткую, добрую и готовую, если придется, терпеть его попойки, а он все, пардон, о заднице мечтает. Хотя сам давно и капитально сидит в… этом пикантном месте.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?