Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов случайно подставил Алиану Устиненко

Добавлено: 20-08-2018, 16:20

Много лет назад, когда Алиана Устиненко была звездой Дома 2, я, помнится, высказала крамольную мысль, что всеми своими рейтингами, гонорарами и славой она обязана Саше Гобозову и его маме. Фанаты Али забросали меня камнями, назвали «больной фанаткой блиномордого и ГОВны» и посоветовали хоть чуть-чуть пошевелить тем… довольно скупым количеством извилин, которые еще сохранились в моем фанатском мозгу.

Прошли годы, и истина восторжествовала. Или вы еще сомневаетесь, что это Гобозов при поддержке незабвенной Ольвасильны сделал из Алианы рейтинговую участницу Дома 2, которую пригласили обратно за неслыханные для рядовых домушников деньги?

Да, господа, время показало, что сама по себе Алиана, среднестатистическая участница, которую забыли бы через месяц, если бы «революционер» Саня не заметил ее и не взял в оборот. Чем занималась Алиана до прихода Гобозова? Безуспешно лезла в яркие пары или откровенно вешалась на шею топовым участникам Сичкару и Самсонову. А чем занимается она сейчас, после ухода Саши? Ничем!

Все, что Алиана успела сделать интересного, произошло при Гобозове и благодаря ему! На острове она была если не «королевой в гостях», то уж точно восседающей на каком-то невидимом пьедестале, который, создал Гобозов! (Своим якобы желанием вернуть жену.) В кастинг-туре Али сияла с передовицами-молниями из зоны боевых действий. И главным героем их был опять-таки Саша Гобозов . Но стоило ему уйти, и Алианы просто не стало на проекте.

Александр Гобозов случайно подставил Алиану Устиненко

Казалось бы?! Пришел тот самый прекрасный принц, который лучше Гобозова, и к которому он, Гобозов, ее ревновал и романсы пел. Если ты такая королева – сделай из принца короля! Ведь парень и в самом деле очень даже хорошо! На проекте и более блеклые становились звездами. Но, увы! А все потому, что Алиана не просто королева, а королева «при короле». Сама по себе она… среднестатистическая участница, которую зажег Саша Гобозов. И если она не подтянет опять Ольгу Васильевну или супруга – уйдет за ворота при первой же возможности.

Да, господа антики! Вы можете не любить Гобозова и называть его последними словами, но он всегда умел поднять своих женщин над собой и сделать их звездами. А сам при этом мог прикинуться… подножием статуи… сравняться с землей. Это большая редкость, господа! Чуев вроде тоже «раскрывал» Африкантову . Но он при этом выпячивал себя, дескать, это я из бревна королеву сделать могу. Хотя, если по справедливости, Андрей выбирает «легкий материал». Из Марины или его новой жены легко «ваять». А Гобозов, во-первых, не ищет легких путей и берет не послушных, как Африка, а невзрачных, как Ермакова , боевых, как Устиненко, холодных, как Дилова , с подмоченной репутацией, как у Оли Жариковой . А, во-вторых, Гобозов, в отличие от Чуева и других, всем своим видом показывает, что в его женщинах есть то хорошее, что другие не замечают, а он всего лишь достает наружу. Оля Жарикова вон какая заботливая и добрая! А ведь никто до него этого не видел? А помните, как он Алиану одним щелчком пальцев превратил из среднестатистической в звезду? Как он в первый же день на лобном месте заявил: «Такая красавица, мужики, а вы сидите и не замечаете! Да я голову потерял, как увидел!»

И в этом весь Гобозов!!! Он делает женщин звездами! Яббаров опускает до своего уровня (Жарикову, например), Чуев «звездит» с их помощью, а Гобозов с землей сравнивается, ниц падает, чтобы спину свою постаментом сделать.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!