Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кому нужен этот Блюменкранц?

Добавлено: 16-08-2018, 17:05

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон остаются самыми обсуждаемыми на сегодняшний день персонажами Дома 2. Говорят о них разное, порой взаимоисключающее, и не всегда печатное. (Специфика Дома 2, туды ее в качель, как говаривал гробовых дел мастер Безенчук!) Однако, несмотря на сумбур и противоречия, кое-какие выводы сделать все же можно.

Во-первых, является ли все происходящее попыткой заработать или хайпануть, простите мне мой русский, со стороны Валеры? По-моему, довольно спорно. Боюсь, собратья журналисты, вернее, авторы статей, считающие себя таковыми, явно передергивают ситуацию. А зрители не замечают очевидного. Например, того, что первой о разводе заговорила Тата, а не Валера. Прозевал? Упустил инициативу? Допустим. Тогда почему не дал тут же интервью тому же «СтарХиту» или другому изданию? Хайполовщик должен понимать, что в деле пиара побеждает тот, кто говорит больше, кричит громче и играет по-крупному… ва-банк. Интеллигентское помалкивание тут не работает. Вернее, работает, но против помалкивающего.

И, кстати, про игру по-крупному… Задирать сумму гонорара на «эксклюзивный» материал можно только тогда, когда у тебя есть эксклюзивный доступ к эксклюзивному материалу. Когда информация есть у двоих, побеждает обычно тот, кто первый ее продал. Неужели, дорогие антики, вы думаете, что Валера настолько глуп, что серьезно запросил баснословный гонорар, рискуя не получить ничего? По-моему, его шутка про деньги – способ отделаться от журналюг, а не заработать. Он же знал, что Тата может поделиться тем же самым по более сходной цене. Как-то неразумно с его стороны. А вы вроде считаете Валеру хитрым, расчетливым и жадным…

Кому нужен этот Блюменкранц?

И второе. Говорят, Блюменкранц хочет вернуться в Дом 2? Но кто больше заинтересован в муссировании этой темы: Валера Блюменкранц или Дом 2? Скажите мне, темной, это Валера первым заявил, что считает себя завидным женихом, готов к отношениям и даже пассию на проекте присмотрел? Или все же журнал «Дом-2» зарабатывает на интересе публики и выдает откровения подопечной, а парень только оправдывается?

И последнее. Господа, а кто-то доказал, что Блюменкранц продал свои страницы ради обогащения? И почему исключили версию, что сделал он это по каким-то личным причинам? Например, чтобы не дергали вопросами о личной жизни…

Не исключаю тему «договорняка» между Татой и Валерой, но более заинтересованной стороной тут является явно не Валера. Он в соцсетях никогда особенно не активничал.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове