Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас и Руслана Мишина устроили разборки в сети

Добавлено: 16-08-2018, 16:10

Несколько недель назад на канале «Пятница» стартовал второй сезон проекта «Инстаграмщицы», участницами которого стали почти все выпускницы Дома 2. Кристина Дерябина , Мария Кохно , Марина Мексика , Екатерина Колисниченко и даже Александра Гозиас . Все желающие имели возможность понаблюдать за этими девушками и поболеть за любимиц, однако не все бывшие героини скандальной телестройки были в восторге от нового сезона, и есть все основания думать, что они просто обижены, что не получили приглашение от организаторов на съемки, пишет сайт dom2stars.ru.

Больше всех возмущается Руслана Мишина , которой отказали в участии только потому, что она живет в закрытом городе, работать в котором съемочной группе было бы совсем непросто. Девушка честно призналась, что очень расстроилась из-за этого. Однако после того, как она посмотрела все выпуски, поняла, что должна благодарить судьбу, что избежала вселенского позора . «Это полная деградация...как можно не знать элементарных вещей?! Как можно жить такими тупыми?! Не знать сколько будет 5 на 7. Просто пипец! Я, конечно, не всезнайка, но узнать Ленина или Лермонтова на фото я точно смогу! Школьная программа. В этой программе «Инстаграмщицы» девочкам от 24 лет и больше... кому-то явно 30 уже... и при этом гордится одним достижением: «я сделала благодаря Инстаграм, бесплатно сиси!». Я возмущена просто. Таких девочек просто стебут на всю страну, а они улыбаются и думаю, что жизнь удалась, и они звезды. Звезда -это Басков и Киркоров, а данные персонажи в программе «Инстаграмщицы» -...звёздная пыль, которая в скором время всеми благополучно забудется», - сделала выводы Руслана, даже не предполагая, что уже через пару часов получит достойный ответ от Александры Гозиас.

Александра Гозиас и Руслана Мишина устроили разборки в сети

«…Руслана, да ты за радость пойти на любую передачу, лишь бы получить хайп!!! Я в шоке от твоего поста. Ты оскорбляешь девчонок которые участвовали в шоу-программе «Инстаграмщицы» , говоря о них ( и получается обо мне в том числе) , что это деградация надувных девок. Руся тебя не взяли по другим причинам! Слишком много о себе думаешь, а ещё ты не подошла по весовой категории!!!!... И ты Руслана вспомни себя, как жила с Должанским ради хайпа, чтоб не выгнали из дом-2! Тебя вся страна стебала, когда ты целовалась с Колей, жила с ним! И сейчас ты смеешь других осуждать за участие в программе?!...», - ответила домовская правдорубка, не забыв упомянуть о том, что Мишина на Доме 2 мечтала о новом бюсте, аккуратном носике и липосакции, а теперь осуждает тех, кто ее желания осуществить сумел.

У Гозиас невероятно много антифанатов, но даже они были вынуждены согласиться с Александрой, которая написала всю правду о жизни Мишиной на Доме 2, поэтому слышать от этой дамы обвинения в желании попиариться очень неожиданно. Руслана оставила без ответа выпад бывшей коллеги, так как крыть достоверные факты ей совершенно нечем.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове