Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Антон Гусев опять опозорились

Добавлено: 16-08-2018, 12:50

На улице Антона Гусева опять праздник, ведь его более успешная и состоятельная супруга вновь подарила ему возможность "путешествовать по географии", и на этот раз она устроила ему небольшие каникулы в Италии. Несколько недель гордый Антон хвастался перед подписчиками скорой поездкой, нарочито жаловался на необходимость паковать чемоданы, которые имеют свойство пропадать во время перелетов, а также мечтал о том, что свою старость он «переживет» именно в Европе. Тем временем публика приготовилась наблюдать за этой парочкой во всевозможных роликах, где супруги показывают, как они выглядят на самом деле, ведь инстакартинки заметно отличаются от реальности, пишет сайт dom2stars.ru.

И сложно поспорить с Антоном по поводу того, что они с женой популярны, ведь их действительно узнают окружающие, а некоторые даже фотографируют и выкладывают забавные кадры в сеть. Поездка в Рим не стала исключением, да и трудно не обратить внимание на Викторию Романец , которая накануне перелета вплела себе в волосы желтые пряди.

Виктория Романец и Антон Гусев опять опозорились

При этом очевидцы поделились и своими впечатления от этой пары, с которой им довелось провести несколько часов в самолете, и они оказались не самыми приятными. Окружающие уверяют, что от Антона и Виктории исходил ужасный запах, а сами они больше походили на бродяг. Кроме того был раскрыт страшный секрет Гусева, который в последнее время практически не снимает кепку, ведь таким образом он скрывает стремительно лысеющую голову, а неуместная растительность на лице делает его похожим на человека, злоупотребляющего спиртными напитками.

Проверить истинность этих утверждений не представляется возможным, однако и без того неприятные эпитеты, которыми уже наградили ранее Романец по поводу потливости ее ног и ужасных звуков, которые она издает во время интимной близости, теперь пополнились и тем, что от нее жутко воняет, и такой же "тяжелый" дух источает тело ее мужа. Хейтеров только забавляют подобные разговоры, и каждый раз они убеждаются в том, что Гусев и Романец действительно идеальная пара, с таким завидным постоянством попадающая в неловкие ситуации.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!