Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Второй ресторан Ольги Бузовой начнет свою работу на Новом Арбате

Добавлено: 15-08-2018, 10:20

Еще несколько недель назад стало известно о том, что Ольга Бузова не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому уже очень скоро состоится открытие второго ресторана, но певица не сообщила, где именно тот расположится. Поклонники Оли посчитали, что новый ресторан непременно появится в ее родном Санкт-Петербурге, куда она сама старается наведываться как можно чаще, тем более там очень много ее преданных фанатов. Но Бузова продолжала молчать и не раскрывала своих планов до вчерашнего дня, пишет сайт dom2stars.ru.

Популярное издание, с которым домовская ведущая сотрудничает уже очень много лет, добилось интервью с представителем Бузовой, он же и поведал о всех деталях предстоящего открытия «BuzFood». Не оправдались надежды жителей северной столицы, которые мечтали отведать полезные блюда певицы, ведь новое заведение вновь будет в Москве, и на этот раз Ольга выбрала для его расположения Новый Арбат. Очень долго команда Бузовой искала необходимое здание, которое соответствует всем требованиям и ничуть не уступает первому, ведь концепция ресторана будет точно такой же, как интерьер и меню, однако в новом заведении непременно появится своя изюминка.

Второй ресторан Ольги Бузовой начнет свою работу на Новом Арбате

Все помнят, что открытие первого ресторана стало чуть ли не главным событием в Москве, ведь на закрытой презентации Бузова умудрилась собрать чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса, заставив каждого из них попробовать блюда из своего меню. А уже на другой день тысячи поклонников собрались возле здания на Цветном бульваре, где Оля дала импровизированный концерт и всех накормила бесплатно. Нечто подобное ожидается и на этот раз, ну а пока новый ресторан готовят к открытию, но когда именно это произойдет, сообщится позже.

Также стало известно, что в планах Ольги Бузовой открытие целой сети ресторанов, поэтому уже очень скоро во всех крупных городах страны появятся ее закусочные, однако девушка не торопится, так как хочет ко всему подойти очень серьезно и основательно, дабы ее заведения стали самыми лучшими.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове