Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рима Пенджиева признается в любви Ольге Бузовой

Добавлено: 9-08-2018, 17:50

Вот и подошла к концу «Перезагрузка» Александры Черно , которую можно было снять всего лишь за несколько дней, отправив участницу к пластическому хирургу, косметологу и стилисту. Вместо этого зрителей почти 2 месяца мучили тренировками Черно, ее диетами и всеми сопутствующими истериками, которые устраивала худеющая дама. Но даже за 8 недель участнице не удалось сбросить вес, хотя народ и пытаются убедить, что она лишилась почти 20 кг, по фото и в эфирах разительных перемен замечено не было. Вот и вынуждены теперь продюсеры прибегнуть к липосакции и белому оттенку волос, чтобы сбить публику с толку, а через несколько дней всех будет ждать очередное ток-шоу, на котором будут подведены результаты, пишет сайт dom2stars.ru.

Специально на этот выпуск были приглашены все те люди, которые прикладывали усилия для преображения Александры Черно. Тренера, диетологи, педагоги, доктора и прочие специалисты, некоторые из которых распишутся в собственном бессилии, и все они будут рассказывать о своих впечатлениях. Не обошлось и без Римы Пенджиевой , которая каждое шоу горой стояла за Сашу, призывала ее не худеть, если она сама того не желает, ведь можно даже и при весьма внушительных формах быть красивой, сексуальной и желанной. Вот и на этот раз Рима будет поддерживать свою коллегу.

Рима Пенджиева признается в любви Ольге Бузовой

Однако в социальных сетях Пенджиева не стала говорить о Черно и ее весьма скромных результатах. Ни с того ни с сего Рима написала хвалебный пост в адрес Ольги Бузовой , с которой она пообщалась впервые за много лет. «…И когда я увидела мою любимую Олечку Бузову я не удержалась, чтобы не обнять её. Все, кто плохо о ней говорят, даже не представляют, насколько они не правы. Очень жаль, что в наше время судят людей, не зная их лично, по картинке и по экрану. Для того чтобы судить человека - для начала узнайте его. Когда я обнимала Олю я чуть не расплакалась. Нахлынули Все Воспоминания наших времён на проекте дом-2. Оля всегда ко мне хорошо относилась… К сожалению, у нас не получилось после ток-шоу поехать вместе побыть, потому что Олечка очень занята, но перед тем, как уйти Она ко мне подбежала и очень крепко обняла и это было настолько от души, что я опять чуть не расплакалась. Естественно, сидели рядом люди, которые могли это рассудить, как-то не хорошо, но мне если честно, на их мнение посрать. Я получила удовольствие и приятные эмоции. Мне очень тепло на душе…», - рассказала девушка о своей любимой ведущей. Некоторые даже увидели в ее словах открытый вызов Ксении Бородиной, которую назвала «сидящими рядом людьми», ведь все знают, как Ксюша ревностно относится к успеху своих коллег. Но эти домысли Рима комментировать не стала.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе