Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Скютте и Елена Хромина помирились

Добавлено: 18-07-2018, 11:05

Вот уже много лет поклонники скандальной телестройки спорят о том, есть ли там любовь и дружба. Одни уверяют, что на Доме 2 вполне реально встретить свою вторую половинку, о чем свидетельствует несколько крепких супружеских пар, которые обзавелись детьми. Другие не устают повторять, что на реалити-шоу можно не только влюбиться, но и найти настоящего друга, который всегда поддержит тебя в сложные минуты и разделит радость. Но так случается, что самая красивая любовь заканчивается за несколько минут, а верные друзья без зазрения совести предают друг друга, и тогда начинается грязное выяснение отношений в социальных сетях, что не очень хорошо сказывается на репутации проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

Вот и Екатерина Скютте с Еленой Хроминой не прошли испытания реальной жизнью, в пух и прах разругавшись сразу после того, как поселились в одной квартире. Девушки увидели друг в друге родственные души с первого дня знакомства, поэтому, когда ушла Лена, через несколько дней за ней последовала и Катя, предварительно поскандалив со всеми, кто терпеть не мог Хромину. Дарья Друзьяк даже уверяла, что этих девушек связывает вовсе не дружба, а любовные отношения, тем более они обе и не скрывали своих предпочтений при выборе партнёров.

Екатерина Скютте и Елена Хромина помирились

Но что делали за периметром Хромина и Скютте, остается загадкой, однако спустя несколько недель после благополучного воссоединения, у них возникли неразрешимые разногласия, после чего Лена отказалась от общения с Катей. Скютте несколько дней пыталась достучаться до бывшей подруги, но после отступилась, пожелав Елене всего самого наилучшего. Порадовало то, что бывшие участницы не стали устраивать публичных разборок и обвинять друг друга во всех грехах.

А пару дней назад Екатерина сообщила великолепную новость о том, что с Еленой они все же помирились: «Мы наладили отношения, хотя я с ней и не ссорилась. Просто представление о дружбе у нас разные. С Леной мы поддерживаем общение. Оно, конечно, не такое как раньше, но тем не менее. Я её очень люблю и хочу, чтобы всё у неё в жизни было. И друзья были такие, какими она себе их представляет. Наверное, она не нашла во мне той духовной целостности, какую мы ищем в друзьях». Пользователи положительно оценили взрослый поступок бывших участниц.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Пламя любви - Скандал Ендальцевой и Жариковой
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Пламя любви - Жарикову довели