Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антона Гусева высмеяли за одноразовые тапки

Добавлено: 18-07-2018, 10:30

Мог ли Антон Гусев предположить, что связь с Викторией Романец сделает его клоуном перед многомиллионной аудиторией, а ведь раньше еще были люди, которые искренне верили в то, что этот мужчина идеальный муж и отец. Но спустя 1,5 года после развода с Евгенией Феофилактовой , стало очевидно, что бывший участник проекта из той категории мужчин, которые могут жить только рядом с успешной женщиной, существовать исключительно на ее средства и бросать пыль в глаза подписчикам в профиле, рассуждая о небывалых прибылях и достатке, пишет сайт dom2stars.ru.

Но факты очень упрямая вещь, и как бы не старался Антон убедить всех в том, что он хороший бизнесмен, внимательная публика отметила, что у мужчины со времен Дома 2 даже гардероб остался неизменным. Все та же куртка, пара футболок, шорты и кроссовки, а новая жена не спешит приодеть своего супруга, ведь достаточно и того, что она берет его с собой во все рабочие поездки, куда ее охотно приглашают рекламодатели.

Антона Гусева высмеяли за одноразовые тапки

Но даже там Гусев умудряется позорить себя и ее, выкладывая в сеть фото бесплатных завтраков и себя любимого в гостиничных халатах. А год назад пользователи обратили внимание на то, что бывший участник ворует в отелях одноразовые тапочки, которые он охотно донашивает уже дома, что не очень свойственно «лухари». Недавно Виктория и Антон побывали на отдыхе в Сочи как раз в тот момент, когда сборная России по футболу играла с командой Хорватии в

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Иди лечись!
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Мондезир устроил сюрприз для Юли
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Закрой свой рот!
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты меня больше унижать не будешь!