Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо призывает любить себя

Добавлено: 18-07-2018, 09:30

Маргарита Агибалова появилась на Доме 2 молоденькой девушкой, и именно она стала первой участницей, которая на съемочной площадке узнала о беременности, вышла замуж и родила очаровательного малыша. И хотя Рита всегда была очень миловидной, умевшей одним только взглядом свести с ума молодых людей, публика всегда находила в ней недостатки. Проходились по всему, начиная от лишнего веса и заканчивая короткими ногами, которые она ко всему прочему еще и подчеркивала неправильными нарядами. Девушка уже много лет не является героиней шоу, повторно вышла замуж и родила прелестную девочку, но до сих пор пользователи социальных сетей пытаются найти изъяны, о чем потом ей лично сообщают, пишет сайт dom2stars.ru.

Маргарита Марсо призывает любить себя

Сейчас Маргарита вместе со своим многочисленным семейством проводит отпуск на Северном Кипре, что стало у них давней традицией. Поэтому ее лента полна задорных фотографий, где она без стеснения показывает фигуру в купальнике, хотя и знает, что хейтеры не дремлют и непременно обсудят ее недостатки. И хотя бывшая участница шоу должна уже не замечать негативные комментарии в свой адрес, ведь домовцев ругают больше 14 лет, Маргарита не сдержалась и опубликовала огромный пост, призывая любить себя в любом весе и возрасте: «Многие любители прививать кому-то комплексы) худая - дистрофик, ходячий скелет, срочно поправляйся! Не худой - жирдосина, корова, срочно худей! И вот возникает у меня вопрос: А кто рамки определяет? Каждый должен определять их сам для себя. Ты вроде подходишь в зеркало и думаешь «хм, я неплохо выгляжу», потом открываешь Инстаграм и понеслось... Я считаю, что главный показатель, на который все должны ориентироваться - это здоровье. Если ты хорошо себя чувствуешь, значит у тебя все хорошо. Человек с лишним весом плохо переносит физическую нагрузку, жару, поэтому ему нужно заняться спортом и приводить себя в нормальную форму. А если ты себя чувствуешь отлично, но кто-то решил, что худые длинные ноги - это круто и модно, то что делать? Пойти к хирургу удлинить себе ноги, перестать есть, сбить свой гормональный фон и лишить удовольствия скушать мороженое в жару?! Мне кажется, большинство людей просто не осознают весь этот бред. Допустим, я лично переживаю только из-за наличия целлюлита, поэтому занимаюсь спортом и привожу своё тело в здоровый вид. В общем, я всем девушкам советую поменьше залипать на страницах Шишковой и прочих моделей, а подойти к зеркалу и сказать: «Я себя люблю!».

Маргариту Марсо никогда не считали мудрой женщиной, способной давать правильные советы, но на этот раз ее слова оценили почти все читатели, ведь в погоне за внешней привлекательностью многие молодые девушки и юноши теряют здоровье, зарабатывают психозы и делают себя глубоко несчастными людьми.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"