Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир Свет-Амур не рассматривает Елену Хромину в качестве своей девушки

Добавлено: 17-07-2018, 17:50

Зрители отлично помнят, как именно состоялось знакомство Мондезира и Елены, после которого молодой человек искал пятый угол. Разбитое сердце Хроминой отчаянно искало замену Саймону Марданшину , и стоило смуглому парню появиться на телестройке, как она тут же заявила о своих правах на него. Но не тут-то было, несостоявшийся футболист был слишком очарован Анастасией Ендальцевой , чтобы обращать внимание на окружающих, и как только у него появилась возможность улететь на Остров любви, он сразу же отправился к своей возлюбленной, пишет сайт dom2stars.ru.

Не из тех Елена Хромина, кто так просто сдается, поэтому следующим же самолетом она прибыла на Сейшельские острова, чтобы заявить свои права на Мондезира, и почти никто не сомневался в том, что своей цели она достигнет дня за 3. В итоге участник в резкой форме отказал Лене, сохранив верность Насте, а чуть позже Хромина только порадовалась, что судьба не свела ее этим молодым человеком, который оказался невероятно ревнивым, мнительным, грубым, вспыльчивым и ведомым, то есть точной копией ее самой.

Мондезир Свет-Амур не рассматривает Елену Хромину в качестве своей девушки

С тех самых пор общение Елены и Мондезира прекратилось, блондинка даже не решалась задевать объект своего обожания на Лобных местах, опасаясь его вспышек гнева, однако все сильно изменилось с того самого момента, как молодой человек оказался за воротами. Несколько недель он верил, что Настя Ендальцева уйдет вслед за ним, однако после очередной ссоры Мондезир смирился с тем, что любимая предпочла остаться на проекте. И что самое интересное, отвлекается от грустных мыслей парень в компании одинокой Елены Хроминой, которая собиралась до 30 лет отказаться от отношений с мужчинами.

В связи с этим в сети сразу же появились слухи, что вне съемочной площадки образовалась еще одна влюбленная парочка, однако Мондезир поспешил опровергнуть эти разговоры, уверив, что с Леной его связывают дружеские отношения, и никогда между ними не может быть ничего другого.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!