Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александру Черно все бросили

Добавлено: 25-06-2018, 12:35

В последнее время за Александрой Черно невозможно наблюдать, ведь эту даму не устраивает все: стилисты, преподаватели, психологи, ведущие, соседи по Поляне, даже Иосиф Оганесян любит ее как-то не так, а уж про предложение руки и сердца она даже вспоминать не хочет, ведь девушка уверена, что парень не был с ней искренен. Но самые серьезные испытания ее ждали впереди, так как в день своего 25-летия Саша осталась одна на проекте среди незнакомых людей, которых она не очень и хотела видеть в свой праздник, пишет сайт dom2stars.ru.

«25 лет... Пересматривая свои детские фотографии я помню, как любила этот праздник, как ждала его. Да и в принципе всегда любила отмечать свой день рождения в кругу близких мне людей. Уже второй год подряд я провожу этот день среди чужих мне людей. Прошлый год я очень сильно хотела поехать домой с Йосей к своей семье и к друзьям, он отправил меня с утра гулять с Юлианой Мы поехали к Диме Солдатову, вечером приехали на поляну, он сделал сюрприз, мы отмечали на поляне, но мои желания не были учтены... отметили в кругу чужих. В этом году ситуация ещё более «веселее» рядом нет даже Йоси. Поэтому такая у меня веселая компания, мои любимые игрушки, фотографии с воспоминаниями из детства и хейтеры в моём Инстаграм, которые каждый день пишут мне гавно. Даже из-за балдахина выходить не хочется. Мда, а ведь и вправду-день рождения, праздник только в детстве», - пожаловалась подписчикам участница, сетуя на то, что ее предал даже любимый мужчина.

Александру Черно все бросили

Однако Черно не уточнила, почему именно Оганесян отсутствует на съемочной площадке, а ведь виновата в этом она сама. После очередной ссоры, которые обычно заканчиваются в этой паре потасовками, Иосиф почувствовал себя плохо, поэтому обратился к врачам с подозрением на перелом ноги. И если Черно уже страдает в сети из-за того, что всеми позабыта и покинута, опасения молодого человека подтвердились, и некоторое время он будет находиться в больнице. Это значит еще и то, что поездка ребят к родителям Оганесяна откладывается на неопределенный срок, что станет для Саши хоть и слабым, но все же утешением.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась