Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина приобрела щенка

Добавлено: 21-06-2018, 12:15

Накануне Ксения Бородина сообщила поклонникам, что мечтает о щенке. Ведущая интересовалась у пользователей Сети характером питомца, ведущая переживала, что собака может погрызть мебель.

Однако позже знаменитость разместила в Инстаграме фотографию младшей дочери с новым членом семьи. Тея на снимке сидит рядом с маленьким коричневым щенком. Ксения не стала подписывать кадр. Фанаты поздравили ведущую с прибавлением.

«Утро», – подписала снимок ведущая.

«Все-таки купили собаку?», «Похож на King Charles cavalier, у меня их два», «У меня муж такую хочет... А я боюсь заводить, не решаюсь», «С ними надо же гулять. Да?», «Прелесть!» - отметили поклонники Ксении.

Ксения Бородина приобрела щенка

Ксения Бородина не раз говорила, что семья для нее - главное в жизни. Ведущая души не чает в дочерях, она часто рассказывает многомиллионной аудитории Инстаграма об успехах наследниц. Армия поклонников звезды Дома 2 всегда восхищается, какая она прекрасная мама. Критику в адрес Маруси и Теи Бородина воспринимает крайне болезненно. Ведущая лично ведет страницу в Инстаграме, часто общается с пользователями Сети напрямую.

«Я за общение с людьми, иначе какой тогда смысл вообще вести блог? Знаю, большинство знаменитостей даже не читают, что им пишут фолловеры, занимаются исключительно самолюбованием: повесили фото и на этом все. А мне интересно, что думает народ, и, если я не согласна с его точкой зрения, готова вступить в диалог. В моем Инстаграме, как в любой семье, есть и похвалы, и ссоры. Такая веселая у нас жизнь!» - признавалась Ксения.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!