Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как сильно ценят Антона Беккужева продюсеры?

Добавлено: 20-06-2018, 17:25

Антон Беккужев никогда не был участником Дома 2, однако он стал неотъемлемой частью шоу еще много лет назад, дослужившись до главного редактора проектного журнала, чьи обязанности распространяются далеко за пределы обычного руководства изданием. Именно Антон последние несколько лет активно создает «движуху» вокруг телестройки, собирая в сети самые последние сплетни о выпускниках, он же приглашает рейтинговых героев в редакцию и задает им провокационные вопросы, не стесняется Антон и приврать, публикуя в номерах откровенную ложь, за что ему уже неоднократно грозили судебным иском. Он же постоянно появляется на съемочной площадке, провоцирует участников и порой раскрывает про них ужасную правду. Одним словом, Беккужев старательно отрабатывает свои гонорары и очень много делает для проекта, но теперь настало время узнать, а ценят ли преданного сотрудника продюсеры, и что они готовы ради него сделать, пишет сайт dom2stars.ru.

Вчера Антон присутствовал на съемках ток-шоу «Остров любви», где участники и эксперты пытались разобраться в конфликте Дмитрия Кварацхелия и Ольги Жариковой . И после всех нарезок большинство гостей студии поддержали именно Диму, посчитав, что Оля перешла все границы дозволенного и получила по заслугам за свои неадекватные поступки. А вот Беккужев был другого мнения, он назвал Дмитрия «шестеркой» Александра Гобозова , который сумел задержаться на телестройке только благодаря своему популярному другу. В итоге между редактором и участником завязалась словесная перепалка, и Кварацхелия пообещал лично побеседовать с Беккужевым сразу после того, как вернется в Москву.

Как сильно ценят Антона Беккужева продюсеры?

Ну а пока парни предпочитают общаться посредством социальных сетей, и первым ринулся в бой именно Дима: «Хочу сказать огромное спасибо за понимание в ситуации с Зашпариковой, этот "человек" показал себя во всей красе, честно, на большее она не способна (слабенький мозг), честно говоря мне дико неприятно, что получилось именно так. Меньше всего хотелось, чтобы так случилось. По поводу мнения Антона Беккужева так он и не смог пояснить за него, из этого вывод - не стоит чесать языком не по делу Антошка. Спасибо нашим дорогим ведущим, вы лучшие. И конечно же моей Дане малышка, спасибо, что ты есть Богдана». Еще никогда действующие участники открыто не угрожали сотрудникам шоу, а это значит, что Кварацхелия должен будет понести наказание за свои слова от руководства, ну а если те «замнут» начинающийся конфликт и не отстоят редактора, это будет говорить лишь о том, что у Антона нет никакого веса на проекте.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!