Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Штриха ждет судьба Маргариты Овсянниковой?

Добавлено: 14-06-2018, 12:20

И снова Александре Черно и Иосифу Оганесяну пришлось краснеть на Лобном месте, а первая даже сбежала от камер в слезах, чтобы не отвечать на неудобные вопросы. А случилось это потому, что опять подняли тему измен на Сейшельских островах, где ребята чуть было не расстались окончательно. Оганесян наконец-то признался, что никогда не был близок с Лымарь , но Черно это не устроило, она продолжает рыдать и пилить своего избранника, что привело в недоумение Ольгу Орлову, пишет сайт dom2stars.ru.

И тут на помощь незадачливой ведущей пришел Андрей Штрих , который знает все самые сокровенные тайны лучшего друга, вот он и поведал, что изменщицей в этой паре является как раз сама Александра, из-за чего теперь и льет слезы. А это может означать только то, что не врала Марго Овсянникова несколько недель назад, когда рассказывала, что в отеле без камер Черно «волшебничала» с незнакомым туристом, который даже хотел заплатить ей за приятную ночь. Тогда Александра жутко возмущалась и кричала, что ее оболгали, ведь она никогда не позволяла прикасаться к себе другим мужчинам, а теперь Андрей Денисов уверяет, что близость все-таки была, хотя Иосиф Оганесян несколько раз пытался заткнуть ему рот.

Штриха ждет судьба Маргариты Овсянниковой?

И что-то подсказывает, что измена действительно была, а чтобы в этом убедиться, вернемся на несколько месяцев назад в тот самый день, когда Саша и Иосиф оказались на детекторе лжи в рамках конкурса «Свадьба на миллион». И тогда девушка призналась, что занималась «волшебством» с другим мужчиной, но оправдала себя тем, что все произошло не по ее воле. Да и сам Оганесян несколько раз в эфире проговаривал, что никогда не сможет простить своей подруге то, что случилось в отеле, хотя и не уточнял всех деталей.

И хотя Черно на этот раз не сыпала угрозами и не пыталась убить Штриха за его длинный язык, однако после увиденного эфира, где Ольга Орлова на всю страну заявила, что они и без этого знают, чем Саша занималась в отеле, девушка затаит серьезную обиду. А вот Штрих может похвастать тем, что на Поляне у него появился злейший враг, который может разрушить его дружбу с Иосифом. Зрителям же остается надеяться, что эту историю рано или поздно раскопают и поведают всей стране, что же такого натворила Черно на Сейшельских островах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Девчонки обсудили как достичь оргазма
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты сделал свой выбор!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты проектный!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Яббаров не узнал ребёнка
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Яббаров не достоин звания "Человек года"