Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Борисевич и Давид Анташвили покинули проект

Добавлено: 14-06-2018, 10:45

Виктория Борисевич и Давид Анташвили появились на проекте благодаря Алексею Чайчицу , который дружил с этой парой еще до того, как и сам понравился сотрудникам кастинг-службы. Прошли слухи, что ребята и закончили свою карьеру на Доме 2 точно так же, как и их земляк. А все дело в том, что парочка настолько себя изжила, что даже на Острове любви, куда отправляют всех безнадежных, не сумела оправдать ожиданий редакторов, поэтому с ними были вынуждены проститься, пишет сайт dom2stars.ru.

Подобный вариант развития событий был вполне ожидаем, ведь долгие месяцы Вика и Давид пытались привлечь к себе внимание поодиночке и в качестве пары, однако желаемых рейтингов им так и не удалось добиться, а руководство подкупало то, что эти ребята были согласны на любые сценарии только ради того, чтобы задержаться на шоу. Они даже отправились в тропики, чтобы хоть как-то разнообразить скучные сюжеты, хотя играть влюбленных друг в друга не очень и желали. И стоит отметить, что Борисевич на какой-то момент удалось расшевелить Остров, однако для этого ей пришлось превратиться в истеричку, скандалистку и правдорубку, ссорясь даже с теми, кто еще пару минут назад ее поддерживал. Сам Давид объяснял все тем, что его напарница сидит на безуглеводной диете, поэтому у нее нет настроения, хотя зрители уже давно знают, что такое буйство эмоций вызывают специальные препараты для похудения, благодаря которым постройнел Александр Гобозов и сам Анташвили.

Виктория Борисевич и Давид Анташвили покинули проект

А вчера Виктория в очередной раз разругалась со своими соседками по съемочной площадке, так как ее жутко оскорбили обвинения в лени и нежелании развиваться, поэтому она покинула Лобное место со словами о том, что уходит с проекта, которые явно позаимствовала у Александра Гобозова, использующего их при любом удобном случае. Но Борисевич и Анташвили еще далеко до своего коллеги, поэтому им продюсеры шоу не простили такого наглого шантажа и отправили восвояси. Теперь немногочисленные поклонники этой пары с нетерпением ждут опровержения или подтверждения информации, очень надеясь на то, что это обычная "утка", а Вика и Давид по-прежнему являются действующими участниками шоу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Девчонки обсудили как достичь оргазма
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты сделал свой выбор!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты проектный!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Яббаров не узнал ребёнка
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Яббаров не достоин звания "Человек года"