Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Богдана Николенко поведала о тяготах жизни в тропиках

Добавлено: 13-06-2018, 15:00

Это много лет назад зрители проекта были уверены в том, что жизнь на Сейшельских островах настолько беззаботна и прекрасна, что участники должны стоять в очередь и умолять руководство, чтобы именно им выдали билет до райских тропиков. Однако каково было удивление публики, когда они увидели ужас в глазах тех ребят, которые должны ехать на Остров любви. И до сих пор лишь единицы соглашаются на многомесячное проживание на Сейшелах, и все чаще редакторы вынуждены прибегать к хитрости, отправляя на съемки новичков, которые ради подписания долгосрочного контракта готовы на любые испытания, пишет сайт dom2stars.ru.

Богдана Николенко является одной из тех, кто попался на уловку руководства, поэтому она буквально застряла на крохотном островке посреди Индийского океана и теперь вынуждена «строить отношения» с тем, на кого ей укажут сценаристы, а иначе вожделенного билета на самолет ей не видать до конца лета.

Богдана Николенко поведала о тяготах жизни в тропиках

А чтобы хоть чем-то себя развлекать, к тому же привлекать подписчиков на свою страничку, девушка периодически рассказывает о своей жизни на Сейшелах , а так как участница не имеет права раскрывать подробностей со съемочной площадки, поэтому она ограничивается бытовыми вопросами. Многие участницы жалуются на то, что невозможно на Острове любви выглядеть также превосходно, как и на Поляне, чему виной являются жара и высокая влажность. Вот и Дана жалуется на отсутствие полноценных спортивных тренировок, что весьма негативно сказывается на ее фигуре; не нравится ей и то, что она не может ухаживать за собой, так как бьюти-услуг на Сейшельских островах не предоставляют. Удручает участницу то, что на Остров любви нельзя привести много вещей, а купить что-то новенькое почти невозможно из-за отсутствия ассортимента и высоких цен. Сказывается и неправильное питание, поэтому многие герои за считанные дни набирают лишние килограммы, над чем зрители постоянно потешаются.

Николенко пообещала, что и дальше будет рассказывать о всех тяготах жизни на Сейшельских островах, надеясь на то, что когда-нибудь ее вернут на Поляну и больше никогда не командируют на другой конец света.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Зачем ты меня цепляешь?
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Ты видел что Балинская выложила?
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Давай ты просто свалишь!
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Что сказала мама?
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Я живу с живодером