Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова нарывается на конфликт с Тимати

Добавлено: 13-06-2018, 10:45

Еще на прошлой неделе очень занятая Ольга Бузова нашла время для того, чтобы отругать Егора Крида, который без уважения отнесся к каналу ТНТ после съемок шоу «Холостяк», вызвав в сети массу разговоров и споров. А уже сегодня домовская ведущая взялась за идейного вдохновителя «Black Star» Тимати. Прелюдия перед новым конфликтом началась еще во время премии МУЗ-ТВ, куда репер явился со своей новой пассией Анастасией Решетовой и была подвержена жестоким насмешкам со стороны Ксении Собчак , которая сравнила модель с резиновой куклой. «Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», - заявила светская львица на всю страну, однако ни модель, ни ее спутник не пожелали отвечать на откровенное хамство ведущей, чтобы не портить остальным праздник, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Тимати впереди ждал еще один неприятный сюрприз, ведь он сам и его подопечные не получили заветных наград, уйдя с церемонии в полном разочаровании. Это и послужило поводом для того, чтобы рэпер начал войну в социальных сетях, опубликовав уже несколько возмущенных постов: «Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза(тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив. Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия - главное музыкальное событие, которое должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как-то нелепо и странно... -“Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно”. Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? - ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам».

Ольга Бузова нарывается на конфликт с Тимати

Далее спор продолжился с генеральным директором канала, который раскрыл суть конфликта, и можно быть уверенными в том, что разборки в сети только начинаются. А все потому, что в это дело решила вмешаться Ольга Бузова, которая опубликовала весьма грубое замечание: «Люблю умных, верных и порядочных МУЖЧИН. Я это не про Тимати». Ведущая уверена, что такая бурная реакция вызвана тем, что именно она получила заветную награду, а репер никак не может смириться с появлением на сцене сильной конкурентки. Но и это еще не все, ведь в минувшие выходные Оля открыла свой ресторан, который расположился напротив бургерной Тимати. А если учитывать, что на презентацию BUZfood пришло более 5 тысяч человек, то рэперу уже можно начать волноваться.

Зная, как Тимур Юнусов любит публично выяснять отношения в сети, уже очень скоро он подготовит достойный ответ Ольге Бузовой, и эта ссора будет длиться долгое время, так как оба представителя отечественного шоу-бизнеса обожают «черный» пиар и постоянное обсуждение в СМИ и интернете.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Ты видел что Балинская выложила?
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Давай ты просто свалишь!
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Что сказала мама?
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Я живу с живодером
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Марго, ты будешь отношения строить на проекте?