Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков не придет на Дом 2?

Добавлено: 25-05-2018, 13:05

Не так давно в Интернете появилась информация, что Иван Барзиков и Сергей Захарьяш в ближайшее время вернутся на проект. Запустили эту новость сами бывшие участники. Правда, при этом они не стали уточнять, с какой целью собираются обратно: чтобы обсудить нынешних участников на ток-шоу или же чтобы самим попытаться построить любовь в периметре?

Однако телезрители сами разгадали эту тайну и пришли к выводу, что друзья намерены опять начать «строить». И причин так думать есть. Во-первых, Сергей Захарьяш недавно расстался с Лилией Четрару , поэтому готов к новым подвигам на любовном фронте. А во-вторых, Ваня Барзиков уже подсуетился и пошел дальше товарища: он нашел себе симпатию на проекте. В общении с подписчиками юноша как-то намекнул, что ему нравится Елена Хромина, и он не прочь приударить за взбалмошной красоткой. Только вот планам экс-участника, похоже, не суждено сбыться.

Иван Барзиков не придет на Дом 2?

Не так давно в Интернете бурно обсуждался эфир, в котором Лена Хромина , Настя Кочервей и Виктор Шароваров развлекались втроем в одной постели и предавались ласкам. Дальше дело не дошло, но увиденное привело в шок не только зрителей, но и потенциального кавалера Елены. Иван заявил, что был в ужасе от увиденного. Бедолага разочаровался в избраннице и потерял всякое желание возвращаться на телестройку.

А вот сможет ли друг Захарьяш убедить разочарованного Ивана не делать поспешных выводов, вернуться в периметр и самому во всем разобраться, увидим совсем скоро!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:25
Видео Дом 2: Тебе нужна такая как я!
Видео • Сегодня, 21:10
Видео Дом 2: Мальчишник Виктора Литвинова
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Что я сделал?
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Ты зачем меня провоцируешь?
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Исправь один свой косяк!