Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Щаулина вновь присматривает себе свадебное платье

Добавлено: 17-05-2018, 12:25

Экс-участница Дома 2 Юлия Щаулина счастлива в браке с Алексеем Самсоновым . Несмотря на то, что некоторое время назад в семье возникли некоторые проблемы, паре удалось решить все разногласия. Юлия намекала тогда, что муж был ей не верен, не хотела, чтоб он видел ребенка, а также задумывалась о разводу. Но мужчине удалось добиться у супруги прощения. Теперь звезды реалити-шоу вновь выкладывают снимки друг с другом и признаются в чувствах.

На днях Юлия побывала в свадебном салоне. В микроблоге молодой мамы появились снимки в шикарных подвенечных нарядах. Первая модель, которую продемонстрировала Щаулина, выгодно подчеркнула ее стройную фигуру. Подписчики начали задаваться вопросом, зачем ей платье. В следующем посте Юлия прояснила ситуацию.

«Три года назад выбрала там платье сама, а теперь привезла свою племянницу. К венчанию приеду», - отметила Юлия.

Юлия Щаулина вновь присматривает себе свадебное платье

Как правило, спустя несколько лет совместной жизни пары принимают решение обвенчаться. Супруга Самсонова отметила в комментариях, что стоит пройти этот обряд примерно через три года после заключения брака. Тем временем, пользователи Сети активно обсуждали ее наряд.

«Для венчания нужно максимально закрытое платье и обувь», «Безумно красиво», «Вы потрясающая красавица! Вам очень идет», - писали фолловеры.

Недавно Юлия Щаулина вспомнила, как завязалось ее знакомство с Алексеем . «Леша настаивал на том, чтобы я пришла к нему, но мне этого совершено не хотелось, я, наверное, более застенчивый человек и такой публичности мне не хотелось. Он пригласил меня просто съездить в гости, я приняла приглашение. Заехал за мной днем. Как сейчас помню, на мне была скромная блузка, джинсы, туфли на высоких каблуках и минимум макияжа. Ехали, всю дорогу болтали ни о чем, и он даже не предупредил, что знакомство с его товарищами по телепроекту будет не таким простым. Мы подъехали к воротам, на нас надели петли (микрофоны), я даже не успела спросить, зачем», - рассказывала Юля.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Даша и Денис расстались
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Давыдов съехал от Друзьяк
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Черно трудно угодить!
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я тебя не отпущу!
Видео • Вчера, 00:00
Видео Дом 2: Не хочу быть худышкой!