Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавета Триандафилиди летит к Алексею Чайчицу?

Добавлено: 26-04-2018, 12:25

Не зря же говорят, что выбывшие участники невероятно долго и сложно адаптируются к реальной жизни, поэтому оказавшись за воротами, где нет камер и не надо «ярчить» ради эфиров и рейтингов, они продолжают делать все, чтобы привлечь к себе внимание. И что-то подсказывает, что одна из самых красивых пар телестройки не смогла устоять перед этим искушением, пишет сайт dom2stars.ru.

Несколько недель назад публика узнала о том, что Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц расстались, при этом Мария Кохно заявила, что Лиза нашла у Леши переписку с бывшей девушкой, сама Триандафилиди уверяет, что они слишком разные и эмоциональные, поэтому никак не могут ужиться вместе, хотя и очень любят друг друга. Чайчиц улетел на Бали со своими друзьями, а его уже бывшая пассия тем временем воспользовалась повышенным интересом к себе и принялась рекламировать домовских юристов, спекулируя собственной дочерью, а также раздавать интервью изданиям, рассказывая о проблемах годичной давности.

Елизавета Триандафилиди летит к Алексею Чайчицу?

Уже тогда появились слабые подозрения в том, что на самом деле Леша и Лиза даже не думали расставаться, и задумали этот скандал только ради пиара, ведь их былая популярность уходит, а вместе с ней уменьшается количество рекламы и падают расценки. И ребятам фокус удался, а «выжав» из истории с расставанием все по максимуму, настало время помириться. Триандафили объявила, что в ближайшее время она собирается отдохнуть в жаркой стране, и, конечно же, ее выбор пал на Бали, где по счастливой случайности сейчас находится Чайчиц. Теперь никто не сомневается в том, что их разлад был обычной постановкой, и уже очень скоро фанатов будет ждать новость о счастливом воссоединении.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: В зеркало на себя посмотри!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Гриценко отказал Нонне
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Лирическая песня
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Заменитель Кудряшова!
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Давай расстанемся