Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

«Королева эфиров» вернулась на Остров любви

Добавлено: 17-04-2018, 12:40

Остров любви всегда был слабым местом в Доме 2, ведь топовые участники категорически отказывались там сниматься, а новенькие не настолько интересны, чтобы радовать публику содержательными эфирами. Недавно для решения этой проблемы в тропики срочно командировали Елену Хромину , которая уже разлюбила Саймона Мандаршина и готова так же яростно и страстно любить Мондезира . Но не только на романтическую линию делали ставки редакторы, ведь Лена обладает удивительно склочным и пакостным характером, поэтому пока смуглый парень прячется от нее в джунглях, она легко сможет найти себе другие занятия, пишет сайт dom2stars.ru.

Все началось еще вчера, когда на Поляну прибыли новенькие кандидаты на участие, а тех парней, которые проявили Хроминой симпатию, она заставила раздеться перед камерой, тем самым унизив их на всю страну. Особенно это контрастировало с тем, что минутой ранее участники и ведущие опять рассуждали о «дубайской проститутке» Марго Овсянниковой , которая на фоне творческой и ранимой Елены уже все больше напоминает «алтайскую девственницу», ведь она даже в подметки не годится художнице.

«Королева эфиров» вернулась на Остров любви

Но это цветочки, ведь ягодки ждут зрителей впереди. В сети уже можно посмотреть анонс на предстоящий эфир, где Хромина, явно искренне уверовавшая в собственное бессмертие, кидается с кулаками на 2-х метрового Дмитрия Кварцхелия . Во время ссоры блондинка влепила ему пощечину, несколько раз успела пнуть ногой, а когда поняла, что не сможет до него дотянуться, взялась плеваться и кидаться баночками с косметикой. То же самое она вытворяла с Давидом Анташвили , и если тогда парня обвиняли в излишней эмоциональности и агрессивном поведении, то вот с Димой этот номер не прокатит. За все время съемок на Доме 2 этот участник показал себя только с хорошей стороны, ведь он никогда не был замечен в интригах, сплетнях, драках и прочих движухах, даже фиктивные отношения он строить не захотел. Теперь же ему придется отдуваться за отвратительный характер Елены Хроминой, а в том, что именно его назначат виновным во всей этой ситуации, не сомневается никто, уж слишком «беспристрастной» оказалась Юлия Ефременкова в роли постоянной ведущей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Не надо меня с мужиком сталкивать!
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Не строй из себя королеву!
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Тебе можно, а мне нельзя?
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Конкурс "Мисс Совершенство"
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Что ты из себя представляешь?