Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Рапунцель рассказала об ужасной атмосфере в семье Оли и Димы

Добавлено: 15-04-2018, 03:25

Скандал в доме Рапунцель набирает обороты. Несколько дней назад между супругами Димой Дмитренко и Олей Рапунцель произошел конфликт, который затянулся и перерос в масштабную потасовку. Причем, сильнее всего в этой истории досталось Татьяне Владимировне, маме длинноволосой участницы Дома 2.

«Дима поставил Оле ультиматум: «Либо мама, либо я». Он уже несколько дней тусуется в подъезде и говорит: «Пока твоя мать находится в квартире, я туда не зайду». А почему — он не дает ответ на этот вопрос. Говорит, что мама приехала, потому что ее попросили ведущие. Что она проектная и приехала для того, чтобы разбить нашу семью. Оля вся в слезах, мама тоже в слезах. А Оле вообще нервничать нельзя, она же грудью кормит. А он этого не понимает! Он вообще не объясняет, что произошло, почему он ненавидит мою маму. Он просто ставит Олю перед выбором», — рассказала Алена Рапунцель .

Девушка добавила, что несколько дней назад зять бесцеремонно выгнал тещу на улицу, не побеспокоившись о том, куда он пойдет. По мнению Рапунцель-младшей, Дима совершенно не отдает отчет в своих действиях, чем очень вредит собственной новорожденной дочери.

Алена Рапунцель рассказала об ужасной атмосфере в семье Оли и Димы

«Полпервого ночи он выгнал маму с сумками из дома. Слава Богу, я здесь на проекте, и мы с Илюхой поехали и забрали ее. А если бы меня не было здесь? У Оли сейчас такое состояние, и она не знает, что ей делать. Она перенервничала, плакала. Там ребенок бедный в кроватке лежал, плакал, потому что все бегали за Дмитренко шесть часов и пытались завести его домой. Мама уже сама подумала, что ей лучше уйти», — продолжила девушка.

Однако уход Татьяны Владимировны не сказался благоприятно на отношениях Оли и Димы. С утра мужчина продолжил конфликт, но уже не с тещей, а женой. Почему — никто из семьи Рапунцель не понимает.

«Приезжал к малышке врач, туда мама приехала, Дима вылетел из этой квартиры и сказал, что пока она там будет, он не зайдет. А теперь он говорит, что его Оля с мамой избили и оскорбили, а он — бедный и несчастный. Непонятно, что случилось, мы делаем вывод, что он даже не осознает, что ребенок родился. У них дома такой напряг, что никто не улыбается, все молчат, атмосфера ужасная. Но непонятно, почему», — вздохнула Алена.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова