Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители полностью согласны с Андреем Черкасовым

Добавлено: 11-04-2018, 10:25

Вчера вышло в эфир очередное ток-шоу «Остров любви», и снова зрителям предложили обсудить Александру Шеву , которая своей любвеобильностью помогает домовским редакторам придумывать темы. Разбавили бенефис Саши Артем Сорока и Роман Гриценко , но даже эти герои не смогли сделать выпуск интересным. И все же шоу привлекло внимание публики, и случилось это благодаря незабываемым гостям, которые, без всякого сомнения, стали настоящими звездами вечера, украсив скучный эфир, пишет сайт dom2stars.ru.

Первым «отжигал» Вячеслав Шароваров, который только одной мимикой показал, как на самом деле он относится к новой подружке своего брата, а также к остальным участникам и проекту в целом. Затем слово дали маме Дарьи Друзьяк , которая мало того, что весьма колоритно выглядит, но и поведением ничуть не отличается от своей предприимчивой дочери. Ну а завершила выступление ярких гостей родительница Романа Гриценко, которая на фоне своих предшественников выглядела более, чем скромно.

Зрители полностью согласны с Андреем Черкасовым

Андрей Черкасов , которому повезло лично пообщаться с этими людьми, не смог скрыть своего удивления, видимо, в его памяти в этот момент всплыл еще и образ брата Артёма Сороки, который также привлек внимание публики, и заявил, что восхищен родственниками участников, многие из которых значительно интереснее самих домовцев. Зрители были согласны с ведущим, ведь за несколько месяцев в городских квартирах действительно побывало очень много ярких личностей, начиная от матери Карины Прониной и заканчивая отцом Марго Овсянниковой , которым хватало буквально пары минут, чтобы народ говорил о них неделями.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Претенденты на уход Майя Донцова и Марина Африкантова
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Почему вы должны остаться?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я понимаю, что уйду
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Это был хороший пинок
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Претенденты на уход Денис Давыдов и Артур Калинчев