Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиса Литинская сделала антирекламу тату-салону

Добавлено: 11-04-2018, 09:45

Бывшие участники Дома 2, уйдя за периметр, очень активно подрабатывают на рекламе в соцсетях. Чаще всего деловыми партнерами их являются магазины одежды и обуви, салоны красоты, производители здоровой еды, парфюмерии и пр. Бывают и совсем нехорошие случаи, когда экс-хомячки помогают создателям разного рода пирамид и прочих мошеннических организаций. Правда, публикуют обычно такие посты ненадолго. А кое-кому даже приходилось потом извиняться, дескать, это же и так понятно, что просто так вам никто ничего не даст. Но бывает… не гнушаются бывшие и таких способов заработка.

А иногда происходят казусы: вроде и не «лохотрон», и услуга вполне нормальная, но получается в результате не реклама, а антиреклама. Причем антиреклама и заказчику, и всем остальным, кто работает в этой же сфере. Например, накачает девушка себе губки, но выглядит это так неестественно и топорно, что телезрительницы сто раз задумаются, прежде чем решатся сделать что-то подобное.

В подобную ситуацию попала на днях и Алиса Литинская .

Часто участники пишут в постах, что сходили в такой-то салон, сделали такую-то процедуру и получили массу наслаждения за вполне разумные деньги. Зрители к этому привыкли и понимают, что никаких «разумных» денег они не платили – получили все на халяву. А пост – это реклама или, как говорят участники «бартер». Вот и Алиса написала, что побывала в классном тату-салоне, встретилась с не менее классным мастером, который сделал ей абсолютно сногсшибательную татушку. Татуировка и в самом деле получилась сногсшибательной. Но не в том смысле, что хороша до чрезвычайности, а в том, что написана была с грубейшей грамматической ошибкой. «Наши возможности без граничны», - написал на руке красавицы-блондинки тату-мастер с «необремененным интеллектом» (так решили, ссылаясь на фото, подписчики) лицом. 

Алиса Литинская сделала антирекламу тату-салону

Сейчас ни снимка, ни поста в аккаунте Алисы Литинской вы не найдете. Очевидно, девушка спешно его удалила, поняв оплошность. Возможно, мастеру придется перебивать тату. Однако вряд ли это что-то исправит - резонанс уже есть. Зрители заговорили о повальной безграмотности таких вот чудо-мастеров. Сплошь и рядом люди набивают безграмотные тексты, не приносящие никакой пользы защитные знаки, или настолько искаженные иероглифы, что смысл их поменялся на диаметрально-противоположный. Например, захотела одна девушка из интернета набить на бедре китайский иероглиф, означающий «загадочная», но мастер чуть-чуть видоизменил его… для красоты и получилась на выходе «странная» или попросту «шизанутая». А иногда и на звезд мирового масштаба бывает… проруха. Тимберлейк, например, сделал тату для роли наркодилера в фильме «Альфа Дог». Набил китайский иероглиф, предполагая запечатлеть нечто брутально-суровое. А по итогу получился символ, имеющий значение «фигурное катание». Что к чему?! Благо татушка была временной. А то ходил бы до сих пор знаменитый «кудряшка» с легкомысленным изображением.

Словом, облажался рекламодатель Алисы Литинской. Потерял бедолага львиную долю клиентуры. Да и Алиса тоже малость «припозорилась»: продемонстрировала незнание правил русского языка, не заметила ошибку...

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой