Все новости

Роман Гриценко оказался коллегой Марго Овсянниковой?

Добавлено: 15-03-2018, 16:00

Роман Гриценко стремительно теряет свои позиции, а всему виной оказался коварный Сорока, который действительно добился своими провокациями того, что все проблемы на Острове любви полезли наружу. Давид Анташвили осознал, что это шоу, где каждый сам за себя, а это значит, что не стоило бросаться на амбразуру за кого-то другого. Но теперь он с «черной меткой» полетел на Поляну и скорее всего в субботу уйдет, а Рома будет продолжать наслаждаться тропиками. Не нравится публике и то, как парень стал отзываться о проектных девушках, уличая каждую в неискренности, позабыв о том, что и сам никогда не был замечен в настоящих чувствах к кому-либо, даже к Ольге Бузовой , ведь очевидно, что ведущую он использовал пиара ради, как и она его, пишет сайт dom2stars.ru.

Роман Гриценко оказался коллегой Марго Овсянниковой?

Но возмездие этой псевдомечте миллионов пришла оттуда, откуда явно никто не ждал. В сети появилась информация, что на самом деле Гриценко ранее зарабатывал в борделе, оказывая интимные услуги состоятельным клиенткам. В одной из передач канала «Москва 24» показали захват публичного дома, где в кадр попал некий молодой человек, уж очень похожий на Романа Гриценко. В итоге в околодомовском сообществе разгорелись горячие споры на тему того, он это или кто-то другой. Сразу же вспомнилось и то, что некогда Рома делал себе ринопластику, и это тут же привязали к тому, что он хотел лучше выглядеть для своих клиентов, да и сейчас парень то и дело красуется, опасается вступать в драки с парнями, дабы не испортить свое личико.

И даже если Роман не имеет никакого отношения к тому, что происходит в столичных борделях, теперь ему будет очень сложно убедить мнительную публику в том, что он не торговал собственным телом. Негативным отзывам поспособствует и то, что молодой человек за последнее время показал свои истинное лицо, которое ничего не имеет общего с порядочностью, дружбой и поддержкой. А вот будут ли эту тему поднимать домовские редакторы, узнаем очень скоро, ведь они очень любят делать рейтинги на подобных слухах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!