Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов вновь насмешил своим враньем

Добавлено: 14-03-2018, 15:55

Зрители уже много лет задаются вопросом о том, почему некоторые участники шоу так бессовестно лгут с экранов, отлично понимая, что их вранье обязательно будет раскрыто. И особенно было удивительно слышать откровенную ложь от опытного героя шоу Александра Гобозова , который как никто другой отлично знает, что за любое слово мимо публика его буквально линчует, да еще вспомнит о ВДВ и прочих громких заявлениях. И все же Саша, прибыв на съемочную площадку, гордо заявил о том, что у него есть прибыльный бизнес, собственный дом в Подмосковье, дорогой автомобиль, а теперь ему нужна добрая и преданная супруга, которую он обязательно найдет на телестройке. Но и это еще не все, ведь Гобозов сумел красиво расстаться с Алианой Устиненко ради сына, поэтому оставил ей все тот же прибыльный бизнес, не менее дорогой автомобиль и даже квартиру, пишет сайт dom2stars.ru.

Народ вдоволь повеселился над хвастовством Александра, ведь все отлично знают о его заработках в сетевой компании, да и Ольга Васильевна уже призналась, что сын и невестка на самом деле не получают денег за продажу «банок». Про кредитную машину уже можно даже не упоминать, ведь Гобозов оставил ее своей жене только потому, что сам не в состоянии был платить взносы в банк, но особенно позабавила щедрость мужчины в вопросах жилища, ведь Алиана квартиру выиграла в конкурсе, и Саша никакого отношения к ней не имеет, даже закон полностью на стороне девушки.

Александр Гобозов вновь насмешил своим враньем

Несколько недель назад стало известно, что и судебные приставы были вынуждены списать все долги Гобозова перед банками, так как не обнаружили у него никакого имущества, ведь у него по сей день нет даже прописки, а все те блага, которые он перечислил, на самом деле принадлежат его родителем. Дом в Наро-Фоминске был куплен на деньги, вырученные за квартиру в Лермонтове, туда же пошли средства от продажи дачи, машина 2000 года выпуска записана на Ольгу Васильевну , да и стоит она не так много. В итоге к 35 годам Александр может похвастать разрушенной семьей, алкоголизмом, отсутствием профессии и нормальной работы, а также наличием дурной славы, которую он заработал на Доме 2. Поэтому новость от домовских журналистов о том, что Саша заказал себе авто аж за 2 миллиона рублей, звучит уже как издевательство над публикой, которая отлично знает, что мужчина даже не в состоянии купить своему отцу теплую шапку. И все же участник настаивает, что уже летом будет катать свою семью на новом автомобиле, нам же осталось подождать всего лишь несколько месяцев, чтобы в очередной раз посмотреть на то, как врет и не краснеет Гобозов.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой