Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Еще одни претенденты на возвращение

Добавлено: 13-03-2018, 18:30

Очень хороший подарок сделало новое руководство выпускникам телестройки, ведь многие из них покидали шоу с гордо поднятой головой, однако в реальной жизни добиться серьезных успехов не сумели. Их фамилии можно увидеть в голосовании «Второй шанс», и раз в месяц этот список успешно обновляется. Пока кастинг-служба не может похвастать превосходной работой, ведь уговорить на повторные съемки удалось не столь популярных героев, поэтому зрители и вынуждены наблюдать за Александром Гобозовым , Ильей Яббаровым и Антоном Шоки , а сейчас в приложении лидирует Камила Коробейникова, которая была интересна только тем, что меняла койки под воздействием «виноградного сока», пишет сайт dom2stars.ru. Ранее мы уже предположили, что руководство успешно договорилось о сотрудничестве с Николаем Должанским , считая, что зрители соскучились по его креативным танцам и сеансам тантрического секса, благо на этот раз он может появиться с достойной напарницей, которую Коля уже успел научить всем премудростям и особенностям успешного нахождения на реалити-шоу.

Еще одни претенденты на возвращение

Однако появились подозрения, что еще одна пара жаждет вернуться на Дом 2, и речь идет об Олеге Бурханове и Алисе Огородовой , чьи отношения так неожиданно начались на Острове любви, однако продемонстрировать свою любовь они не сумели из-за низких рейтингов шоу, поэтому отправились за периметр, где некоторое время ссорились, даже расставались, теперь же они уверены в своих чувствах. Но найдя друг друга, им не везет в финансовых вопросах, ведь Олег пытается торговать «банками» в команде Алианы Устиненко , а вот Алиса трудится в стриптиз-клубе администратором.

При этом молодые люди в последнее время заметно оживились в социальных сетях, рассказывая о своей жизни. Недавно Огородова посвятила своему возлюбленному песню, а сейчас готовится к выступлению на Mercedes Benz Fashion Week, после чего околодомовская публика ожидает увидеть ее и Олега на проекте. А если вспомнить, какие грандиозные скандалы и потасовки эта парочка устраивала в тропиках, то они быстро вольются в коллектив и даже успеют принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Оль, разуй глаза
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Жарикова - третья лишняя
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Что ты хочешь от меня?
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Убей осу!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не надо приводить такие примеры!