Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Карина Пронина злорадствует

Добавлено: 13-03-2018, 11:10

Очень не хотела Карина Пронина покидать телестройку, для этого она даже согласилась на прощальное «волшебство» с Алексеем Кудряшовым , за что потом получила тумаков от Анастасии Балинской . Даже прибыв на Поляну, Карина продолжала настаивать на том, что ей нужен Леша, обещала ждать его, устраивала для парня виртуальные свидания, но ничего из этого не помогло ей убедить продюсеров шоу заключить с ней долгосрочный контракт. В итоге мы стали свидетелями того, как Пронина покинула телестройку на голосовании, явно не рассчитывая на то, что ее карьера на ТВ так быстро подойдет к концу, пишет сайт dom2stars.ru.

При этом Карина со своей странички в социальных сетях вещала о том, что она сама захотела вернуться с Острова любви на Поляну с «черной меткой», даже вела разговоры о том, что и вовсе желает покинуть проект, так как на протяжении 3 месяцев ей так и не удалось встретить того самого мужчину, который смог бы покорить ее сердце.

Карина Пронина злорадствует

И только несколько часов стало ясно, почему именно Прониной пришлось уйти, и кто именно виновен в том, что контракт с ней подписан так и не был. И как выяснилось, что участь Карины решил Алексей Кудряшов, который хоть и кажется всем глупым несмышленышем, не способным самостоятельно что-либо сделать, однако именно он отказался от этой девушки, отдав предпочтение новенькой Лере Голд , хотя видел ее только на экране и понятия не имел, что она из себя представляет. В итоге парень быстро понял, что ошибся, поэтому был вынужден вновь строить отношения с Анастасией Балинской, с чем его Карина и поздравила. «Друзья, хочу поделиться с вами мнением о том, как просчитался Леша, сказав, что будет строить отношения с Лерой, которая, как заметил Шоки - «Ни рыба ни мясо». Не поддержал меня на голосовании - пожинай свои плоды. Парень не туда удочку закинул, теперь придётся от безысходности строить отношения с женщиной Балинской. Ну что ж, удачи. А у меня всё хорошо», - написала уже бывшая участница, хотя пользователи сомневаются в том, что у нее все настолько уж хорошо, ведь не просто же так Карина просится обратно на проект, даже намекает, что очень скоро ее фамилия появится в голосовании «Второй шанс».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся