Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Купин и Майя Донцова в конкурс вернутся

Добавлено: 12-03-2018, 10:55

Вчера зрители увидели собственными глазами, как рухнула мечта Майя Донцовой сыграть свадьбу на проектные деньги. Эксперты не поверили в искренность чувств этой пары, даже очаровательный щенок Персик, которого Леша подарил своей подруге, не растопил сердец окружающих, и они безжалостно проголосовали против того, чтобы ребята продолжали участие в конкурсе. Об очередном провале Донцовой и Купина публика узнала еще несколько дней назад, что многих удивило, хотя фанатов у этих участников не так уж и много. Особенно поражает то, что до розыгрыша миллиона рублей допустили Илью Яббарова , в чувства которого не поверит даже ребенок, в следующий этап прошли Саймон Марданшин и Елена Хромина , ежедневно устраивающие безобразные ссоры, при этом ребята, которые действительно хотят сыграть свадьбу, бездарно вылетели из конкурса, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Купин и Майя Донцова в конкурс вернутся

В связи с этим сомневающаяся публика, уже привыкшая к выкрутасам редакторов, чувствует подвох. Ведь те с легкостью вводят на съемочной площадке правила, которые сами потом же нарушают, при этом уверяют, что делают это по желанию телезрителей. Появились предположения, что Купина и Донцову не пропустили в следующий тур специально, чтобы создать интригу вокруг скучного конкурса, от которого все сильные пары отказались добровольно. И уже очень скоро нам продемонстрируют триумфальное возвращение влюбленных, найдя способ, как обойти собственные запреты.

Судя по ночному эфиру, выход из этой ситуации уже нашелся благодаря сердобольному Александру Гобозову , который несколько недель назад прошел испытание на полиграфе с Екатериной Зиновьевой , после чего он успел уже переметнуться к Иване Диловой , Карине Прониной , Виктории Борисевич , а теперь строит отношения с Ольгой Жариковой . Парень заявил, что готов уступить свое место в конкурсе Алексею и Майе, чтобы они смогли продолжить борьбу, и эти слова очень возмутили публику. Мало того, что Александр действительно верит в то, что он сильный участник, поэтому ведет себя на съемочной площадке как хозяин и неоспоримый авторитет, так теперь он считает, что вправе решать, кто будет участвовать в конкурсе, а кто нет. А вот пойдут ли на это организаторы на подобный обмен, или заставят Гобозова бороться за миллион с Жариковой, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Ты рогатка!
Видео • Вчера, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей