Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему бывшая участница Дома 2 изменилась до неузнаваемости?

Добавлено: 9-03-2018, 12:25

Катя Кузнецова пробыла на проекте около четырех месяцев, особых отношений не построила, хотя и пыталась это сделать. Кавалерами Кати в разное время были Дмитрий Талыбов , Никита Шалюков и Фил Кострубов . С Димой и Никитой у девушки ничего не получилось. А вот дружеские отношения с Филом позже переросли в курортный роман. Телезрителям участница запомнилась прозвищем «рыба», которое дал ей кто-то из парней.

Уход Екатерины с проекта не стал неожиданностью, поскольку после ухода Фила Кострубова она совсем затихла. Однако зрителей удивило то, что ушла девушка к своему бывшему парню , который, по ее словам, не раз предавал ее.

А на днях Катя Кузнецова предстала перед подписчиками в совершенно новом облике. На фото в соцсети девушка настолько изменилась, что ее практически не узнали. Сама девушка призналась, что проделала кое-какие манипуляции с внешностью, чтобы сделать «лучшую версию себя». Однако некоторые подписчики увидели в этом некий криминальный оттенок. По их мнению, изменилась Катя, чтобы ее не узнавали на улице. Девушка просто устала отвечать на справедливые обвинения обманутых ею подписчиков.

Почему бывшая участница Дома 2 изменилась до неузнаваемости?

Дело в том, что некоторое время тому назад Катя опубликовала у себя на странице рекламу мошеннической компании, которая обещала баснословные барыши. Катя уверяла, что это реально, нужно лишь вложить небольшую сумму. Подписчики откликнулись, но не только ничего не получили, но и потеряли свои кровные. Экс-участницу засыпали письмами. В ответ она опубликовала пост, где пообещала больше не рекламировать мошенников. Однако обманутым подписчикам посоветовала не быть такими алчными. Но народ не удовлетворился такими объяснениями и продолжил обвинять девушку. Вот она и решила сменить внешность, чтобы ее оставили в покое.

«А сама ты не алчная? Деньги за рекламу получила и в кусты?!», «Кузнецова перекроила лицо, чтобы избежать ответственности перед людьми», «Если бы меня так кинули, я бы точно при встрече рожу ей набила!» - написали возмущенные поклонники.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!