Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как в Доме 2 одним махом перечеркиваются любые благие начинания

Добавлено: 24-02-2018, 17:15

В Доме 2 так уж повелось, что любое доброе дело обязательно заканчивается какой-нибудь гадостью. А за благими порывами упорно маячит хитрый оскал грязного пиара или примитивного эпатажа.

Например, ведущие говорят: «Все! Больше никаких драк! Всем драчунам и провокаторам мы укажем на ворота!» А на деле это ведет к началу новой эры тотальной агрессии участников, готовых в любую минуту перейти к беспрецедентному мордобитию. И виной всему сами ведущие, вернее, отцы проекта, за ними стоящие. Ведь это они не только не выполняют обещанного, но и наказывают не виновных, а жертв. Например, активную провокаторшу Карину Пронину они оставляют на Острове любви и даже посуду мыть не принуждают, хотя сами и признают ее прово P каторшей, а спровоцированного Руслана Минакова отправляют с «черной меткой» на выгон. Ничего удивительного, что следом за Кариной и Русланом чуть не подрались Савкина с Жариковой, Балинская с Прониной и другие.

Как в Доме 2 одним махом перечеркиваются любые благие начинания

Или такой пример. Буквально вчера ток-шоу Дома 2 было посвящено спорту, правильному питанию и здоровому образу жизни. А в ходе беседы предложили гостье в студии взять на поруки не вполне «здорово» питающуюся Александру Черно . Гостья согласилась. И участники телестройки тоже похвастались своими спортивными и прочими достижениями. Например, Майя Донцова рассказала, как под чутким руководством Алексея Купина занялась спортом и похудела. И Марина Африкантова с Романом Капаклы тоже не едят, что попало, и ежедневно жмут штанги и гири. Казалось бы, ну хотя бы в этом Дом 2 не развращает народ. Но не тут-то было!

Уже сегодня журнал Дома 2 под видом новости про «классное» свидание от Юли Ефременковой для Сережи Кучерова прорекламировало далеко не здоровую пищу. На поляну пригнали целую… фуру, вернее, «вагончик» с фастфудом некого производителя, пожелавшего прорекламировать свою сомнительную продукцию в самом популярном телешоу страны. И первой, среди изображающих страстное желание насладиться вкусом рекламируемого «счастья» была еще вчера взятая на поруки Саша Черно. Вот так так?! А как же здоровое питание? Куда подевалось стремление сделать из Александры стройную девушку?

Вот я и говорю: в Доме 2 любое благое намерение перечеркивается... неутолимой жаждой денег.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!