Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Послание для Алианы Устиненко

Добавлено: 24-02-2018, 15:15

Несколько дней назад в сети появилась весьма любопытная переписка Алианы Устиненко и ее подружек, где те нелестно отзывались о многих выпускниках проекта, которые всегда поддерживали молодую мамочку, принимали у себя в гостях, защищали в тот момент, когда старушка Михайлова нападала на нее без всяких причин. И как выяснилось, бывшая участница не ценила этих людей, и теперь они собственными глазами смогли увидеть, что писала про них Устиненко, пишет сайт dom2stars.ru.

А вся правда открылась благодаря тому, что Ирена Рамакаева потеряла телефон, во всяком случае, она сама именно так объясняет то, почему переписка стала достоянием общественности. И почти каждый день неизвестные лица выкладывают в интернет все новые разоблачения.

Публике не особо интересно наблюдать за тем, как бывшее «хомячье» соперничает друг с другом в сетевой компании, но Алиану осудили за то, как она ужасно писала о детях своих коллег, считая их отсталыми. А ведь и она сама неоднократно сталкивалась с тем, что жестокие хейтеры катком проходились по ее сыну, постоянно ставили ему всевозможные диагнозы, начиная от косоглазия и заканчивая психическими отклонениями. Поэтому было удивительно слышать от Устиненко о том, что Даниэль Гусев и Кирилл Гажиенко очень замкнутые мальчики, так как родители предпочитают не водить их в садик. Молодая мамочка уверена, что в дошкольном учреждении ребенок получает значительно больше знаний, нежели это смогут дать родители дома.

Послание для Алианы Устиненко

Ирина Александровна Агибалова предпочла никак не комментировать слова Алианы, тем более женщина всегда была очень добра к этой девушке. А вот Ольга Гажиенко промолчать все же не сумела, да и какая мать может быть спокойной, когда ее ребенка унижают, к тому же суждения полуграмотной Устиненко о воспитании детей звучат нелепо. «Собаки лают, караван идёт. Я уже привыкла, что каким бы ты хорошим человеком ни был, как бы ни старался жить свой жизнью и не лезть во всякие ненужные разборки, всё равно найдутся люди, которым ты поперёк горла, которые пытаются самоутвердиться за счёт тебя. Эта история не про меня. Я знаю себе цену и считаю, что достойные люди не будут так себя вести. Поэтому я в тысячный раз перешагиваю ложь, провокации и людей, которые не стоят моего внимания. Мне, конечно же, не просто это делать. Но играть в войнушки и доказывать что-то людям мне не хочется вовсе. У меня нет на это времени. Предпочитаю тратить свою энергию на созидание. Я эгоистично зациклена на своей семье и нашем счастье. Не всем это нравится, но это не мои проблемы», - написала Ольга, и хотя она не стала называть чьих-либо имен, подписчики поняли, к кому именно она обращалась.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!