Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неужели Марго Овсянникову отпустят?

Добавлено: 20-02-2018, 18:45

Когда Марго Овсянникова соглашалась на сценарий с эскортным прошлым, в котором якобы созналась из-за большой любви к Саймону Марданшину , она явно получила не только хорошее денежное вознаграждение, но и некие обещания того, что на съемочной площадке для нее создадут комфортные условия. Заранее знала девушка и о том, что публика поддержит ее, соответственно рейтинги будут расти, однако даже те зрители, которым действительно она нравится, не могут понять, какую конечную цель преследовала Овсянникова, ведь теперь ей ни за что не отмыться от славы эскортницы, и даже если ее вокальные данные действительно кого-то заинтересуют, вряд ли именитые продюсеры захотят с ней сотрудничать. Достаточно вспомнить реакцию Макса Фадеева, когда он отказал многим выпускницам Дома 2, признававшись, что экранный образ этих персонажей не искоренить из памяти людей. И как показало время, он оказался прав не на 100, а на 1000%, ведь супруги Салибековы и Екатерина Колисниченко легко доказали, что готовы на любую грязь ради денег, приняв участие в программе «На самом деле», где Юля обвинила мужа в том, что тот изменял с ее родной сестрой, пишет сайт dom2stars.ru.

Неужели Марго Овсянникову отпустят?

Поэтому заявление Маргариты об уходе с проекта показалось несвоевременным. Было бы понятно, если бы публика требовала убрать с телеэкранов распутную девицу, однако Овсянникову поддерживают и призывают не ругать ее за то, что она делала раньше. Честь проекта пытаются отстаивать Андрей Черкасов и Ксения Бородина , которые публикуют в своем профиле посты, осуждающие торговлю собственным телом, поэтому говорить о том, что Маргариту рекомендуют убрать из-за морально-этических соображений, нет смысла. Так неужели Марго обиделась из-за нападок коллектива?

Пользователи социальных сетей уверены, что одна из самых топовых участниц вряд ли откажется от проекта только потому, что ее несколько раз ударили, ведь затевая опасную игру, она должна была понимать, к чему все это приведет. Да и вряд ли Овсянникова будет останавливаться на половине пути, тем более самая сложная часть уже пройдена. Скорее всего, Марго всего лишь хочет выяснить настроение публики, которая тут же откликнулась на ее просьбу, призывая не уходить из Дома 2, ведь на данный момент она является единственной участницей, которая шевелит это «тухлое болото». Вполне возможно, что она всего лишь набивает себе цену, и как опытный продавец, девушка действует очень грамотно и логично, ну а чем все это закончится, узнаем очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!