Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антону Гусеву пришлось оправдываться

Добавлено: 15-02-2018, 16:55

Вчера Виктория Романец поспешила рассказать о том, как любимый муж поздравил ее с Днем влюблённых, превратив спальню в магазин воздушных шаров. Не обошлось из без цветов и дорогих подарков, которые Антон предусмотрительно купил в «GUCCI», который расположился «в центральном магазине на красный Площади». И все было замечательно, если бы одна из продавщиц вдруг не рассказала о том, что на самом деле бывший участник телестройки купил подарок не только для своей жены, но и для кого-то еще, пишет сайт dom2stars.ru.

Зная, какой Викуся может быть страшной в гневе, к тому же она всегда славилась дикой ревностью, можно предположить, что минувшая ночка у Гусева была очень сложной. А если учитывать, что недавно молодые люди чуть было не развелись, к тому же ранее Антона ловили на изменах, на флирте с другими барышнями, в сети даже есть сообщения бывшего участника, где тот отправлял потенциальных любовницам снимки своего мужского достоинства, то вполне возможно, что разговоры о расставании скоро опять появятся.

Антону Гусеву пришлось оправдываться

Поэтому встревоженный Гусев поспешил в тот самый магазин, где он якобы купил для любовницы дорогой кошелек, чтобы работники подтвердили, что ничего подобного не было, ведь ему совсем не хочется вновь оказаться на улице. В итоге ему удалось заручиться поддержкой администратора, который подтвердил, что неизвестная женщина, которая связалась с Викторией и попыталась опорочить ее мужа, на самом деле уже 2 года не работает в этом магазине, поэтому она никак не могла видеть, что и сколько покупает Гусев.

Мужчина был жутко возмущен ложью этой дамы, поэтому он пообещал, что ее поступок не останется безнаказанным, однако возмездие Антон оставил на вечер. «И таких мышей появляется все больше и больше в жизни моей жены)))))) Кого то она уже давно пригрела, знаете, бывает так, которые закидывают провокационные подобные ситуации, и в кусты). Провокаторы хуже .........., ну вы знаете кого! Займись Ребёнком женщина!», - написал оскорбленный Гусев. Пользователи уверены, что Антон все же попался, поэтому так занервничал и даже поспешил доказать собственную невиновность. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!