Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко опровергает слова свекрови

Добавлено: 10-02-2018, 17:15

Несколько дней назад поклонники узнали о том, что Виктория Романец и Антон Гусев решили развестись. Молодые люди даже удивили, ведь они не стали говорить о причинах расставания, как делали это ранее, только сослались на то, что их чувства прошли. А вот Рустам Калганов , который любит совать свой нос в любые светские скандалы, уверенно заявил, что проблемы у супругов возникли из-за денег. Это в социальных сетях Антон невероятно богатый и успешный бизнесмен, в реальности же он зарабатывает копейки, поэтому оплачивать аренду дома, покупать продукты питания, одежду, содержать два автомобиля, а за один из них даже ежемесячно отдавать взнос в банк, приходиться Вике. Вот и психанула девушка, ведь ей очень хотелось, чтобы рядом находился настоящий мужчина, с которым бы не знала хлопот, однако даже путешествует она на свои деньги, да еще таскает с собой нищего супруга, пишет сайт dom2stars.ru.

Алиана Устиненко опровергает слова свекрови

Тот же Рустам приоткрыл завесу тайны, которую и так все знали, и коснулось это той самой сетевой компании, где трудится Гусев, а также Алиана Устиненко и Александр Гобозов . Ольга Васильевна по дружбе пожаловалась ему, что сын и невестка на самом деле ничего не зарабатывают на продаже банок, они только привлекают в сеть новых людей, за что получают скромное вознаграждение. Поэтому все слова Антона о том, что он мегауспешен в «баночном бизнесе», являются обычной выдумкой для наивных пользователей.

Гусев пока молчит, а вот Алиана очень оскорбилась тем, что ее считают нищей. И когда пользователи попросили девушку прокомментировать слова свекрови, она дала весьма дерзкий ответ: «Ох епта … сколько желтую прессу можно слушать? По-моему, по моей жизни видно сколько я получаю». К большому разочарованию Устиненко, публика действительно видит по ней, сколько она зарабатывает, и о больших прибылях речи точно не может быть.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным