Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

История Валерии Фрост повторяется?

Добавлено: 8-02-2018, 18:40

Несколько месяцев назад проект покинули Валерия Фрост и Захар Саленко , так как зрители более не хотели наблюдать за разборками в этой паре, поэтому проголосовали против них. Ребята гордо отправились за ворота, уверив остальных участников и публику в том, что у них настоящая любовь, а за периметром им сохранить свои отношения будет значительно легче. И действительно, молодые люди отыскали съемную квартиру, стали активно зарабатывать деньги на проектной славе, изредка рассказывая домовскому изданию о своих планах, пишет сайт dom2stars.ru.

Недавно Захар и Тимур Гарафутдинов презентовали свою песню в одном из ночных клубов столицы, и Лера все это время была рядом с возлюбленным, чтобы поддержать его в такой важный день. И это последний раз, когда пару видели вместе, ведь уже через несколько дней Фрост отправилась в Киев, и как уверяет она сама, в родном городе ее ожидало огромное количество работы.

История Валерии Фрост повторяется?

Нечто подобное было и тогда, когда Валерия покинула телестройку в обнимку с Максом Рожковым , и молодые точно так же уверяли публику в том, что у них все отлично сложится за периметром, однако вместе они пробыли чуть больше месяца, после чего со скандалом расстались. Девушку не устроило, что только ей приходилось думать о заработках, в то время как ее парень предпочитал брать деньги на жизнь у своей мамы. Поэтому Фрост отправилась в Украину, посчитав, что именно там сможет добиться больших успехов.

Лилия Четрару недавно рассказала, что на самом деле в паре Леры и Захара не все так гладко, как они это представляют, и даже в Новогоднюю ночь они умудрились подраться на глазах своих друзей. Вполне возможно, что и на этот раз молодые люди повздорили и в очередной раз решили расстаться, после чего Фрост вернулась домой и сразу же приступила к работе, ведь в своем родном городе она является востребованной моделью.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй