Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Колисниченко и Салибековы вновь доказали, что для них деньги превыше всего

Добавлено: 8-02-2018, 12:00

Многие зрители мечтают о том, что Дом 2 когда-нибудь закроют, ведь ничего кроме пошлости и разврата в этой передаче не показывают. И пока народ ждет этого момента, выпускники телестройки уже успели проникнуть на другие каналы, принимая участие во всевозможных ток-шоу и программах. Вот и Первый канал начал с большим удовольствием приглашать к себе бывших звезд ТНТ, ведь у Дмитрия Шепелева в шоу "На самом деле" побывали чуть ли не все самые скандальные выпускники, при этом устраивали в студии такой безобразный цирк, что даже сюжеты с телестройки не кажутся такими отвратительными, пишет сайт dom2stars.ru.

Теперь настала очередь "потрясти грязным бельем" на федеральном канале супругам Салибековым и Екатерине Колисниченко , которые вчера вечером шокировали публику заявлением о том, что Тигран мог изменить своей супруге с ее родной сестрой. В итоге вся эта троица согласилась ответить на самые сокровенные вопросы, пройти исследование на полиграфе, и все это сделать на глазах изумленной публики. Всем ясно, что семейка играла по сценарию, но то, как родные сестры обзывали друг друга, обвиняли в ужасных поступках, подозревали в подлом предательстве и рассказывали всей стране пикантные тайны, шокировали зрителей. Неужели у них все так плохо с деньгами и заработками, раз они согласились на этот позор?

Колисниченко и Салибековы вновь доказали, что для них деньги превыше всего

Особенно позабавило то, что сразу после съемок они все вместе отправились в ресторан, где шумно отметили свой очередной триумф на ТВ. Салибековых и Колисниченко никогда не любили зрители Дома 2, но после передачи "На самом деле", фанатов у них стало еще меньше. Но публика стала подозревать еще и то, что Екатерина хочет вернуться на проект, и конечно же, ей не нужны отношения в периметре. Давно ходят слухи, что бывшая участница после замужества подалась в эскорт, что доказывают ее частые поездки по миру якобы в полном одиночестве, при этом у Кати нет работы и постоянного источника дохода. Съемки на Доме 2 позволят ей вернуть былую популярность, что автоматически повышает расценки на услуги.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!