Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно спровоцировала ужасные слухи

Добавлено: 8-02-2018, 10:45

Вот уже несколько лет подряд в сети ходят разговоры о том, что красивые и рейтинговые выпускницы проекта не пропадают за периметром, однако это вовсе не означает, что им необходимо упорно трудиться в офисах, демонстрируя привередливому начальству свои таланты. Вовсе нет, такие дамы вполне могут пользоваться всеми благами роскошной жизни, для этого достаточно всего лишь быть не очень брезгливой. Эскорт-агентства с радостью сотрудничают с популярными выпускницами реалити-шоу, предлагая им путешествия в любые уголки мира, огромные гонорары и возможность отыскать состоятельного поклонника, пишет сайт dom2stars.ru. Многие барышни соглашались, а некоторые и вовсе приходили на проект только для того, чтобы получить вожделенную медийность, а это позволяет сразу повышать собственные ценники.

Мария Кохно спровоцировала ужасные слухи

Пользователи социальных сетей с легкостью вычисляли тех, кто брался зарабатывать себе на жизнь таким способом, достаточно было заглянуть в профиль девушек. Как, не имея официальной работы, возможно отдыхать на самых популярных курортах мира, к тому же делать это по несколько раз в месяц? Именно эти поездки и выдавали бывших участниц Дома 2, которые к тому же старались выкладывать в сеть свои откровенные снимки, чтобы показать себя только с лучшей стороны и привлечь как можно больше клиентов.

А теперь в этом постыдном деле начали подозревать Марию Кохно , которая сразу после ухода с телестройки принялась менять свой внешний вид. Девушка заметно похудела, сделала себе белоснежную улыбку, стала ухаживать за волосами и кожей лица, превратившись в настоящую красавицу. Теперь Маша снимается в нижнем белье и уверяет поклонников, что уже очень скоро станет еще прекраснее. А пару дней назад она отправилась в Тунис якобы для того, чтобы там похудеть, а поездка ей обошлась в 1500 долларов. Девушка даже заявила о том, что ее будет сопровождать любимый мужчина, хотя еще 3 недели назад она была влюблена в Илью Яббарова . Публика подозревает, что и Маша захотела яркой и безбедной жизни, для чего взялась сопровождать мужчин за деньги, прикрывая свое занятие рассказами о фитнес-турах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • 1-12-2020, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • 1-12-2020, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение