Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Орги сделали Араю Чобаняну прощальный подарок

Добавлено: 8-02-2018, 10:45

Разговоры о том, почему отправили за ворота Арая Чобаняна , до сих пор не утихают в околодомовских группах. Было выдвинуто несколько версий, одна из которых гласит о том, что молодой человек разозлил ярую защитницу животных Ольгу Орлову. Арай неосмотрительно пошутил над местным любимцем котом Барсуком, чем настроил против себя почти всех зрителей, ну а ведущая жестоко отомстила за безмолвное животное, выгнав парня и дав 15 минут на сбор вещей. Другие источники уверяют, что причина ухода Чобаняна более серьезная, ведь родители были против его отношений с Александрой Шевой , а когда пара заявила о намерении принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», родственники поставили Араю жесткое условие. Он либо должен был найти себе новую партнершу, либо покинуть проект и не позорить семью дальше. Организаторы были категорически против того, чтобы пара рассталась накануне конкурса, поэтому молодому человеку пришлось уйти, при этом оставить Александру в периметре, пишет сайт dom2stars.ru.

Орги сделали Араю Чобаняну прощальный подарок

Вторая версия звучит более здраво и объясняет то, почему Шева до сих пор находится на съемочной площадке. Тем временем Чобанян уверяет публику, что непременно заберет свою девушку с проекта, но для начала ему необходимо найти жилье в столице, а иначе им придется ночевать на вокзале. Поэтому многие были уверены, что в ближайшее время Саша покинет шоу, но идет уже вторая неделя, а ситуация не изменилась. Некоторые зрители уверены, что Арай скоро начнет «сливаться», однако парню даже не пришлось что-либо придумывать для того, чтобы закончить отношения с Александрой, за него это сделали организаторы шоу.

Вчера стало известно, что Шева должна отправиться на Остров любви и пополнить ряды одиноких дам, которых там уже предостаточно. Девушка даже не возражала, как когда-то это сделала Лилия Четрару . Она смиренно согласилась полететь на другой конец света, а уж в тропиках Саша наверняка очень скоро позабудет о своих чувствах к Араю и влюбится в кого-нибудь другого.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!