Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов обманывает зрителей

Добавлено: 7-02-2018, 18:05

Саша Гобозов ворвался на проект, как обычно: ярко, громко, феерично! И хотя картинка эта была сильно подпачкана скандалами, изменами и прочими неприглядными подробностями, шоу аксакал проекта сделал на славу. Умеет!

Напомню. Пришел Саша к Кате Зиновьевой , влюбившись в красавицу, как обычно, с первого взгляда. Однако Катя оказалась девицей чрезвычайно веселой и раскрепощенной. Поцелуи в клубе и кульбиты в чужих постелях наглядно продемонстрировали легкий нрав избранницы. Поначалу Саша совладал с чувствами и вроде бы простил любимую. А потом вдруг выяснилось, что не простил. Ну не смог горячий кавказский парень закрыть глаза на похождения избранницы! Хотел, но не смог. Так бывает… К тому же, новенькая Ивана Дилова уж слишком «клевая» и «классная девочка» (эпитеты самого Саши Гобозова), чтобы можно было спокойно оставаться просто старшим товарищем. Вот бедолага и не устоял! Перешел из наставников в кавалеры. Такое тоже бывает.

Однако смущает другое…

Саша разыграл удивление и нечаянный восторг, увидев Ивану на проекте. Ни у кого не осталось сомнения, что видит он красавицу впервые. Однако позже из эфиров выяснилось, что знаменитый участник знал юную прелестницу задолго до проекта, а точнее, с 18-ти лет. При каких обстоятельствах случилось знакомство, история умалчивает. Но сам факт говорит о многом. Во-первых, симпатию Александра нельзя назвать неожиданной и случайной. А во-вторых, попахивает «договорняком».

Александр Гобозов обманывает зрителей

Эх, сдается мне, дело было так. Алиана и Александр Гобозовы устали тянуть волынку с сетевым бизнесом. Как сказала мама Саши, «чудо-порошки», которыми торгует парочка, не приносят сколько-нибудь вменяемого дохода. А делать что-то другое супруги не хотят… или не могут. Халява – штука заразная и неизлечимая! Вот супруги и задумали вернуться в Дом 2. Поняв, что вместе в одну «щель» не пролезут (а голосование за возврат старичков, это именно щель, а не полноценный дверной проем), они решили развестись заранее. Да, документально развод не оформили, прикрывшись проблемами. Но в Доме 2 справок и доказательств давно уже никто не требует. Обходятся своими силами: словами и детектором лжи.

Так вот, супруги решили вернуться. Сначала в городские квартиры зачастила Алиана. И историю с симпатией Алексея Купина тоже она замутила. Когда ничего не вышло, на смену пришел Александр. Этот долго не думает и волынку с «общением» вне проекта не затягивает. «Пришел, увидел, замутил!» - таков девиз аксакала. И девиз этот сработал. Но поскольку избранница Саши Гобозова оказалась уж слишком легкомысленной, а изображать любовь к обманщице бедолаге не позволили кавказские корни, объект обожания пришлось срочно заменить. Давняя знакомая Ивана Дилова пришла очень кстати и совсем не случайно. Возможно, семейка Гобозовых смогла убедить юную красавицу и ее родителей прийти на проект, чтобы раскрутить в соцсетях семейный бизнес, например, или с какой-либо другой целью.

Словом, симпатия Саши к Иване, вполне возможно, искренняя. А вот случайной эту встречу назвать нельзя. Так что Александру лучше не обманывать народ и рассказать подробности, если уж он позиционирует себя честным и искренним участником.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой