Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Джураева раскрыла тайну своего внезапного ухода

Добавлено: 5-02-2018, 10:25

Уход Марины Джураевой с проекта Дом 2 стал неожиданностью не только для телезрителей, но и для самих участников шоу. Да и Илья Яббаров , проектный возлюбленный девушки, тоже не ожидал такого поворота и был застигнут врасплох.

В самом деле, трудно поверить, чтобы Марина испытывала какой-либо дискомфорт в Доме 2. Девушка легко влилась в коллектив и приняла правила игры. Ее нисколько не смутили специфические условия жизни на проекте. Напротив, красавица решила добавить «креатива», чтобы выделиться, и в первый же день по приезде на Остров любви «поволшебничала» с Виталием Малышевым . Да и история внезапной любви со скандальным экс-участником Дома 2 Ильей Яббаровым тоже, по мнению многих, была тщательно спланирована. Никаких чувств там не было, а было, как считают зрители, желание «делать эфиры». Одним словом, девушка всячески демонстрировала желание задержаться всерьез и надолго. Внезапное заявление об уходе никак не вписывалось в сложившийся сюжет.

Марина Джураева раскрыла тайну своего внезапного ухода

Впрочем, поклонники проекта нашли причину столь неожиданного происшествия. По мнению знатоков, и Яббаров, и руководство Дома 2 делали в этой паре ставку на секс и грязь (то, с чем всегда работает Илья Яббаров). Но Марина, наученная горьким опытом сейшельского скороспелого «волшебства» и пообщавшись с родителями, надеялась потянуть с этим вопросом подольше, чтобы несколько обелить свою репутацию. Но поняв, что долго держать напор не сможет, решила сбежать, пока не поздно. Она не стала ссориться и требовать, а просто поговорила с начальством. Ей позволили. Но предложили напоследок щелкнуть Илью по носу (руководство это любит и часто использует). Девушка команду выполнила: молчала до последнего, а когда «любимый» начал демонстрировать «мужика», сообщила ему новость.

В пользу этой версии, по мнению зрителей, говорит и тот факт, что в своем аккаунте в Инстаграме Марина рассыпалась в комплиментах проекту и руководству. А решение свое прокомментировала так: «Мне нужно идти дальше!» Но зрители усомнились, что у участницы появились сколько-нибудь заманчивые перспективы.

«Куда идти? Кто тебя ждет, кроме родственников? Звездой себя возомнила, думаешь, все двери открыты? Если открыты, то только в школу. Русский язык учи, серость! Ни точек, ни запятых, где это нужно. А орфография вообще на уровне 1 класса!» - констатировали поклонники шоу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 3
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 4
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 2
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020)
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым