Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева гордится своей естественной красотой

Добавлено: 24-01-2018, 18:25

Очень часто публика высмеивает выпускниц телестройки, которые активно общаются с поклонниками в социальных сетях, рассчитывая на выгодные рекламные контракты. И уж конечно многим из них хочется казаться очень красивыми и безупречными, поэтому в ход идут любые способы, на самым излюбленным из них являются всевозможные фоторедакторы. В погоне за идеальной внешностью некоторые девушки настолько сильно фотошопят свои лица и фигуры, что порой их реальная внешность очень сильно отличается от того, как они выглядят в Instagram, пишет сайт dom2stars.ru.

Над этим потешались уже многие, даже некоторые сотрудники телестройки не могут понять, для чего именно выпускницы шоу до неузнаваемости меняют себя, да и как они будут появляться в публичных местах, когда от них ждут белоснежной улыбки, ровного тона кожи, огромных глаз, пышных ресниц и безупречной фигуры, когда на самом деле они выглядят так, как и любая обычная девушка, которых можно встретить на каждом шагу.

Алена Водонаева гордится своей естественной красотой

А вот Алена Водонаева не такая, во всяком случае она так считает, ведь мало того, что молодая женщина не злоупотребляет редакторами, лишь изредка корректируя свои фотографии, она не поддалась всем новомодным веяниям и не изменила форму губ, не выделила себе скулы, не отрезала нос, чем невероятно гордится. Девушка смело говорит о том, что может похвастать естественной красотой, хотя и прибегает к услугам лучших косметологов, но исключительно для того, чтобы совершенствовать себя, а не менять. К тому же Алена призывает молодых и красивых женщин не превращаться резиновых клонов, ведь чтобы замечательно выглядеть, достаточно вести здоровый образ жизни и правильно относиться к себе. «…Я не говорю о том, что я - самая красивая, или мое мнение — это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно… Любите, пожалуйста, себя любыми. Но стремитесь к лучшей версии себя. Лучшей, сказала. А не абсолютной. Разница между лучшим и абсолютным только в том, что мы в общем-то знаем о себе самое лучшее. А абсолют - это желание понравиться всем. А это невозможно!».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком