Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Гусев готов закопать «топор войны»

Добавлено: 18-01-2018, 18:05

Еще вчера Антон Гусев рвал и метал, ведь он уже 4 суток находится в Париже, а его багаж так и не вернули сотрудники авиакомпании. Мужчина признался, что они с женой прилетели во Францию, чтобы отметить День рождения Виктории , однако весь отпуск был омрачен тем, что его чемодан потерялся в дороге, где у него остались «ключи от собственного мерседеса, паспорт Русский, все Документы, часть денег, Личный ноутбук, новые вещи купленные для Парижа, Обувь не дешёвая, и много чего нужного». По этой причине бывший участник столько дней не мог общаться с адептами своей сетевой компании, а ведь он работает даже тогда, когда путешествует с женой. В итоге Антону пришлось потратить 1000 евро вместо того, чтобы зарабатывать на наивных подписчиках, а весь свой гнев он вылил на компанию «Аirfrance», пообещав по прилету в Россию устроить им такую антирекламу, которой они не видели со дня своего основания, пишет сайт dom2stars.ru.

Антон Гусев готов закопать «топор войны»

Бесспорно, потеря багажа в тот момент, когда ты планируешь провести несколько дней в отпуске с любимыми людьми, не очень приятный факт, с которым пришлось некоторым туристам столкнуться во время путешествий. Однако любой знает, что ценные вещи в багаж не стоит сдавать, тем более все авиакомпании держат в открытом доступе правила перевозки, где открыто заявляют о том, что не несут ответственность за ценности, предлагая их перевозить как ручную кладь. Сочувствующих Антону нашлось не очень много, и опять, бывшего участника принялись высмеивать за его позёрство, непомерные амбиции, откровенную глупость и просто сказочную самоуверенность. Некоторые даже откровенно злорадствовали, считая, что парочке прилетают бумеранги за то, что они оболгали Кристину Лясковец и Федора Стрелкова, назвав их мошенниками.

Однако вчера Гусева ждал очень приятный сюрприз, ведь сотрудники авиакомпании пообещали, что в течение 5 дня непременно привезут пропавший чемодан, и они свое слово сдержали. Багаж доставили в номер отеля, а счастливый мужчина наконец-то смог воспользоваться своими вещами. Антон уверен, что ему в этом помог разоблачительный пост в социальных сетях , и хотя он все еще раздосадован на «Аirfrance», однако больше чинить препятствий этой компании не намерен.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!