Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова предлагает всем заработать

Добавлено: 18-01-2018, 15:25

Некоторые поклонники Дома 2 откровенно ненавидят Ирину Агибалову , другие любят ее и боготворят, пытаясь убедить хейтеров в том, что бывшая участница достойная женщина, которая делает все только ради своей семьи. И какими бы серьезными ни были между ними разногласия, однако все согласны с утверждением о том, что Ирина Александровна очень умная женщина, которая ни за что не упустит своей выгоды. Несколько лет пользователи наблюдали за тем, как эта дама делала в своем доме ремонт, при этом потратилось семейство весьма скромно, ведь благодаря проектной славе много дорогостоящих работ им довелось сделать за рекламу. Но стоило завершить ремонт, Ирина вдруг объявила о том, что желает продать свое жилище, над созданием уюта и комфорта в котором она так упорно трудилась, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина Агибалова предлагает всем заработать

Агибалова-старшая рассказала, что некогда этот дом был куплен для того, чтобы в нем жила вся семья. Именно для своих детей и внуков женщина старалась сделать там все удобным и современным, однако недавно Маргарита наконец-то получила ключи от квартиры, в которой ее семья уже очень скоро будет жить, Ольга еще несколько лет назад сумела с супругом приобрести свое жилье, а Олег теперь живет и учится в Москве, навещая родителей только по выходным. В итоге огромный дом опустел, Ирине и Юрию не нужно столько места, поэтому они приняли решение продать большой коттедж. Однако пара не собирается переезжать в столицу, которая славится своим бешеным ритмом жизни, они хотят купить виллу на Кипре, чтобы навсегда поселиться там. Напомним, переехать туда всегда мечтала Маргарита Марсо , а теперь эту идею подхватила и ее мать. А чтобы устроиться на Кипре и жить там без всяких хлопот, супруги Агибаловы задумали продать свой дом за 30 миллионов рублей, посчитав, что их жилище того стоит.

Однако желающих купить коттедж звезды Дома 2 пока не нашлось, поэтому Ирина Александровна пошла на хитрость, пообещав тому, кто найдет ей покупателей, выплатить комиссионные в размере 1 миллиона рублей. Не все верят в то, что Ирине отыщет тех, кто захочет купить ее дом за такие деньги, и никакие железобетонные аргументы о дорогом ремонте не помогут ей убедить народ заплатить такую сумму. Поэтому публика призывает женщину пересмотреть цену на недвижимость, а не прибегать к уловкам в виде «откатов».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой